|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где во Флоренции аутлет? За пределами города? |
Господа-участники, призываю прекратить флэйм, флуд и прочие злобные пикировки, надоело постоянно чистить тему кажный божий день.
(Да и стоит ли реагировать на однообразные и занудные вбросы и троллинг?) |
Господа, я вот не являюсь сторонником агрессивных стилей спора. Так, читаю в основном.
Обращаю внимание вот на что. Компании с известным именем всегда стараются его монетизировать, закладывают бренд в свой гудвил. И, как следствие, в цену товара. Это ни хорошо, ни плохо, это данность. С другой стороны, если убрать слово "Китай" (как эквивалент вселенского производственного зла) из диалогов Финнна, то останется конкретно взятый мастер, который исполняет индивидуальные заказы. Почему что-то из перечисленного должно быть плохо и почему отдельный изделия каких-то из указанных производителей не могут быть лучше, чем у конкурента? (если вобще надо сравнивать фабрики и индивидуальных мастеров) Если что, то не топлю не за одних, ни за других. Так... порасуждать.. |
Цитата:
|
Потому что это китайское пластиковое гавно, сколько раз повторять то надо уже, какие мастера то?
|
Цитата:
Проблема не в китайцах, проблема в подаче китайцев конкретным участником обсуждения. Если в каждом его посте содержится в разных формулировках мысль "вы все покупаете/носите/заказываете говно, а я тут единственный Д'Артаньян в крутых китайских ботфортах", то все автоматически начинают негативно относиться и к самой продвигаемой продукции. Таким же образом всё было и с итальянскими вентурями несколько лет назад. Т.е. китайцы сами по себе не при чём. Они могут быть на практике лучше большинства обсуждаемой в ветке обуви, а могут и не быть. Просто ни у кого до сих пор "почему-то" не возникло желания проверить за свои кровные. |
Цитата:
Признаки троля: 1) Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). 2) Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). 3) Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. 4) Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). 5) Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). 6) Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. Если хоть один признак не подходит к вам, буду лайкать все ваши посты, даже явную неприкрытую дичь, можете на меня расчитывать. Цитата:
Некому опровергнуть или подтвердить все что пишет FINNN. Хвалил вентути, показали фото жёванных вентути, затих. Хвалил макаренелло, показали фото жёванных макаренелло, затих. А китайцев жёванных никто не покажет, их нет ни у кого, можно писать что угодно. |
Цитата:
не так всё сильно тривиальнее было просто вентуря с дисконтом укупить больше не получалось а без дисконта, походу, не получалось в принципе ) потому и кЕтайцы под, можно сказать, великой китайской скрепой "зачем платить больше?" )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |