|
да даже если там два раза было бы написано КМ, это же ужасный фейк!
|
Вложений: 5
Господа, хватит спать! Погода налаживается,вот мне и захотелось устроить небольшую фотосессию Суперволка, которого уже показывал несколько раньше. Часы относятся к золотому периоду истории компании-начало 70-х годов, когда в след за популярным морским волком с 20 АТМ вышла модель Супер морской волк, где обозначена водозащита в 75 АТМ. Я хоть и не ныряльщик, но раздобыть их хотелось давно, хоть и цены мягко говоря кусаются. Небольшой косметический ремонт в целях возвращения их к жизни пришлось провести. За исключением циферблата который остался в исходном видавшем виды состоянии. Особенностью конструкции является то, что массивный корпус можно разобрать как со стороны стекла так и со стороны цифера: граненое кольцо можно открутить и получить доступ к стеклу, видимона случай его замены или изначальной установки.
|
Вложений: 4
На днях попались не плохие АМБАСАДОРЫ механические. Вот раздумываю , брать, не брать. Так, показать всем решил, для разнообразия пока что.
|
Вложений: 4
Решил перефотографировать все свое собрание сочинений.Поэтому очередная инъекция вашему вниманию. Модель все знают и так
|
Вложений: 5
Еще одни мои часы на SST калибре, которые я получил практически в идеальном состоянии с бирками - Olympos. Присутствует в каталоге 75 года.Типичная внешность для семидесятников: массивный корпус и такой же браслет,прямоугольной формы стрелки. Вполне можно носить на каждый день и сегодня.
|
Цитата:
Давайте фото на руке в прыжке и с веткнижкой кота!!! Побольше фото. Что там синее???? Краска? Напыление?? |
Я прячу?! Я все народу показываю, чтобы любовались. Про котов не понял ваш незалежный юмор)
Синее на браслете похоже на покрытие , не уверен что прямо краска, думаю она бы уже слетать начала. Я такое видел. А на корпусе как будто панель из пластика. Точно не нержа. Вставлено в корпус. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Господа! Подскажите! Это ZODIAK?? или подделка?
|
Цитата:
Чуть выше в моём "посте" их механический родственник))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |