Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   This is the Zodiac speaking (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5264)

EVGHENII 19.01.2016 21:52

да даже если там два раза было бы написано КМ, это же ужасный фейк!

EVGHENII 13.03.2016 22:04

Вложений: 5
Господа, хватит спать! Погода налаживается,вот мне и захотелось устроить небольшую фотосессию Суперволка, которого уже показывал несколько раньше. Часы относятся к золотому периоду истории компании-начало 70-х годов, когда в след за популярным морским волком с 20 АТМ вышла модель Супер морской волк, где обозначена водозащита в 75 АТМ. Я хоть и не ныряльщик, но раздобыть их хотелось давно, хоть и цены мягко говоря кусаются. Небольшой косметический ремонт в целях возвращения их к жизни пришлось провести. За исключением циферблата который остался в исходном видавшем виды состоянии. Особенностью конструкции является то, что массивный корпус можно разобрать как со стороны стекла так и со стороны цифера: граненое кольцо можно открутить и получить доступ к стеклу, видимона случай его замены или изначальной установки.

realvugluskro 13.03.2016 23:02

Вложений: 4
На днях попались не плохие АМБАСАДОРЫ механические. Вот раздумываю , брать, не брать. Так, показать всем решил, для разнообразия пока что.

EVGHENII 20.03.2016 19:52

Вложений: 4
Решил перефотографировать все свое собрание сочинений.Поэтому очередная инъекция вашему вниманию. Модель все знают и так

EVGHENII 27.03.2016 19:26

Вложений: 5
Еще одни мои часы на SST калибре, которые я получил практически в идеальном состоянии с бирками - Olympos. Присутствует в каталоге 75 года.Типичная внешность для семидесятников: массивный корпус и такой же браслет,прямоугольной формы стрелки. Вполне можно носить на каждый день и сегодня.

realvugluskro 28.03.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от EVGHENII (Сообщение 3648105)
Еще одни мои часы на SST калибре, которые я получил практически в идеальном состоянии с бирками - Olympos. Присутствует в каталоге 75 года.Типичная внешность для семидесятников: массивный корпус и такой же браслет,прямоугольной формы стрелки. Вполне можно носить на каждый день и сегодня.

ОГО вещара!!!! Евгений Вы прячете от народа красоту!! Это есть не карашо!)))))
Давайте фото на руке в прыжке и с веткнижкой кота!!! Побольше фото. Что там синее???? Краска? Напыление??

EVGHENII 28.03.2016 14:56

Я прячу?! Я все народу показываю, чтобы любовались. Про котов не понял ваш незалежный юмор)
Синее на браслете похоже на покрытие , не уверен что прямо краска, думаю она бы уже слетать начала. Я такое видел.
А на корпусе как будто панель из пластика. Точно не нержа. Вставлено в корпус.

realvugluskro 28.03.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от EVGHENII (Сообщение 3649542)
Я прячу?! Я все народу показываю, чтобы любовались. Про котов не понял ваш незалежный юмор)
Синее на браслете похоже на покрытие , не уверен что прямо краска, думаю она бы уже слетать начала. Я такое видел.
А на корпусе как будто панель из пластика. Точно не нержа. Вставлено в корпус.

Про фото это один форумчанин продающий часы как то пошутил, что мол сейчас чтоб продать, продавец должен покупателю фоток надовать мульён, стоя, сидя, в прыжке с веткнижкой кота и прочее. Ну то есть всячески изловчится. Иначе современный покупатель не купит ибо вредный. С тех пор так и гуляет шутка на форуме для тех кто "в теме"))))).

DDVDDV 04.04.2016 09:57

Вложений: 3
Господа! Подскажите! Это ZODIAK?? или подделка?

realvugluskro 04.04.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от DDVDDV (Сообщение 3662863)
Господа! Подскажите! Это ZODIAK?? или подделка?

Это Зодиак модель называется АМБАСАДОР. Кварцевый хронограф. Механизм не помню, но думаю там ЕТА на более чем 20 камнях. Хорошая машинка. На счёт сапфирового стекла не уверен, надо проверять.
Чуть выше в моём "посте" их механический родственник)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru