Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

sneg 11.04.2012 20:46

Голова кругом идет! Очень много интересных идей. Только пытаешься осмыслить один макет, появляется ещё десяток вариантов и нравятся все! Может стоит действительно остановиться и определиться с конфигурацией цифера? Я имею ввиду 4 колодца или 2 .
ЗЫ Художникам в сотый раз спасибо!

mpak 11.04.2012 21:41

Вариант Дениса с с графитовым цифером я б с руками оторвал... Но, кмк, в этой ветке задумывалось немного иные часы, и варианты Игоря вполне соответствуют задумке, не считая деталей. Из последних вариантов на выбор, все же нравится тот, что с клевером.

Вообще же огромное спасибо нашим дизайнерам, а особенно Игорю, за кропотливый труд.

Oleg2052 11.04.2012 21:45

Почти самая популярная тема...
Может попробовать обговорить с Гюнтером более или менее ранний срок производства Данной лимитки..
А так...за ближайший год обсуждения, а потом столько же ожидания Столько идей может появиться и... уйти.
Или приостановить обсуждение и вернуться к нему позже... (Ну месяца за три до того срока, на который "дадут добро")
Скоро пора отпусков, и следить за темой не всегда успеешь..
Художникам-дизайнерам СПАСИБО!
Но пока у нас нет Согласия производителя даже на ориентир по времени, да и на производство ещё одной лимитки (этой) в принципе.Возможно ошибаюсь.
Просто моё мнение.

Den71is 11.04.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1235111)
Голова кругом идет!

Теперь понимаете почему я никогда не делаю десятки вариантов?

isher64 11.04.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1235223)
Теперь понимаете почему я никогда не делаю десятки вариантов?

И правильно делаете. :cool: Но я другой, "не практичный". Порой выходит боком, но... уже не переделаешь. :D

Эскиз Ваш хорош, жму руку!

Beck50 11.04.2012 22:05

Вложений: 2
Сразу хотел бы отметить самое главное во всех вариантах и Игоря, и Дениса. Это цвет основного цифера.
Вот где единогласие, и ни какое голосование не требуется.
Игорь определил этот цвет, как синий со слегка изумрудным оттенком. (пост795) Давайте его и оставим как основной.
По варианту Дениса хотел бы отметить отсутствие ЗГ и кнопок управления хронографом на эскизе. Может поэтому для некоторых форумчан несколько упрощается общий вид его пилота-хрона.
Но если кому-то вариант Дениса кажется упрощенным, мы можем предложить ему дополнять его эскиз элементами от вариантов Игоря.
Фактуру основного цифера я бы изменил на сатин. Как в последних вариантах Игоря.
Денис прошу прощение, но я слегка подправил деления на секундном цифере. Выполнил их ввиде креста. По моему мнению, так больше внимания уделяется накопителям на «12» и «6». (миниатюра) Проще сделать, чем описывать.
Как Вам эта идея?
Предлогаю выделить колодцы не только синим цветом, а и кольцами как это сделал Игорь. Или цвет накопителей выполнить как и основной цифер, выделив их просто рантом как у Нamilton.
И еще хотелось бы увидеть варианты пилота хрона, только с двумя вертикальными накопителями без секунды. Как, на пример Нamilton.

isher64 11.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1235250)
... Но если кому-то вариант Дениса кажется упрощенным, мы может его дополнять элементами от вариантов Игоря...

А вот "скрещивать" нас не надо. У Дениса думаю такое же мнение.

По сек. ц. - равновесие пропало, заваливается на правый борт (ну, или в правый штопор, раз уж Пилот).

Yury1983 11.04.2012 22:25

В очередной раз спасибо дизайнерам. Глядя на эскиз Дениса я прекрасно вижу, что он хотел сказать. Часы очень гармонично смотрятся и стиль читается отлично. Его дизайн близок мне, я тоже минималист. У меня домашняя атмосфера чем-то похожа на эти часы. Плюс есть в этих часах нечто, что присутствует в других его работах, есть частичка автора. Но я от этой лимитки жду несколько иного, менее сдержанного. Я за вариант Игоря.

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1235232)
Но я другой, "не практичный". Порой выходит боком, но... уже не переделаешь.

С вашим терпением можно. =)

Beck50 11.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1235274)
По сек. ц. - равновесие пропало, заваливается на правый борт (ну, или в правый штопор, раз уж Пилот).

Согласен. Но это можно исправить, допустим переносом "ВlackJack" в левую часть. Или добавлением надписей в левой части.

Я не предлагаю Вас "скрещивать". А предлагаю обмен идеями для пользы дела.

Den71is 11.04.2012 22:59

Доработал:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=30743

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru