|
Вложений: 1
Цитата:
Повторить это удалось нашим "грузинским";) друзьям из SOSO и чуваку из PEDESTRIAN DENIM. Больше я никого с 32-x унцовыми штанами вспомнить не могу. У Кодзимы максимальная плотность была 29, у малазийцев 27,EIGHT G сделали 30-ку. Кстати вот она эта 30-ка-вот уж где репро так репро:D |
Широкие штаны и правда невероятно удобные . Яйца не прищемляет , трусы в жопу не затягивает , без проблем можно присесть везде и в любой позе , есть какая - никакая вентиляция и в карманы свободный доступ. А то , что широкие штаны для старперов , то это полный бред . Посмотрите хотя бы на реперов . ДА ЗДРАВСТВУЮТ ШИРОКИЕ ШТАНЫ !!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Слава Богу , что деним тактильно мягкий ...вроде в ковре ходишь ;) . Стирать их непросто . Вложение 2539403Вложение 2539404Вложение 2539405Вложение 2539406 Кстати , как раз тот случай у меня , когда хотелось бы побольше воздуха в штанах ) Бытует мнение , что супертяж от EIGHT G тактильно изначально жесткий как фанера ....где-то, в году 16 , кто-то из обитателей ветки брал их недорогой 27 унцовый ....пропал почему-то ... Цитата:
Когда уйду на «джинсовую» пенсию , буду с удовольствием таскать свободный крой ....ох и позвеню сегодня бубенчиками :D |
Вот эти очень круто на Вас сидят!
|
Цитата:
|
Есть джинсы Mustang (99% хлопок, 1% эластан). Хотелось бы немного уменьшить. Если постирать при 65гр., это поможет? На этикетке стирка при 40гр.
|
Цитата:
Виталик , ты будешь смеяться , но , касательно фитов , для меня важна внутренняя психологическая составляющая .....плотная классическая «джинсовая» посадка и прямой крой штанин возвращают меня в молодость ....репро- реперский , неряшливо сидящий штан с широкими гачами и легом , особенно под кедики , дарит мне забойное , залихватское настроение ....но никак не старперское :D Ну а современные , ультрамоднявые фиты с шикарным денимом - вынужденная мера ....но приспосабливаться надо , иначе никак ... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Им уже ничто не поможет уменьшиться, кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |