|
andreyb2, не холодно в херрингтоне:)?
|
Цитата:
П.С. Могу быть не в курсе актуальных трендов, но зачем Роман шарег стырил? |
emedi куртка в форме елки же:D.
Заметил, кстати, что чем старше становишься, тем больше самоиронии (но уже со вкусом, а не как в 15):). В 20-30 обычно все скучные донельзя, а если это еще и корпоративная среда - пиши пропало... |
Цитата:
|
с возмущением
Вложений: 1
Цитата:
даже(ц) чудовищный вопрос, по-моему, для всякого по-русски думающего человека во-первых, что значит - "стырил", если он сам ну вот туда-сюда, а я потом такой гляжу, хоппа-на - а он сам как-то прилепился, что-ли .. во-вторых, и это уже ни в какие ворота, что значит - "зачем"? ну вот кем надо быть, чтобы такие неприличные вопросы задавать живому русскому человеку ?! что я - немец, что ли? ну откуда я знаю - "зачем" ? Вложение 2433856 Чем мог. пс Рома, тосы агонь. Так держать Обидно, у всех есть деньги.(тм) |
Всех активных участников Раздела, темы от души поздравляю с наступающим!
Здоровья, благополучия и удачи в Новом Году (и последующих;)). Знатно и насыщенно отпраздновать, отдохнуть и развлечься! Всех благ, форумчане!))) https://c.radikal.ru/c30/1812/f6/6d9fd7c883da.gif |
Присоединяюсь к поздравлению!
Спасибо, что есть те, с кем можно потрепаться о таком не самом нужном, но крайне приятном хобби ) Если кого-то в этом году обидел резкими словами, то прошу их близко к сердцу не принимать. Уверен, что большинство наших споров возникает исключительно из-за онлайн формата общения. И пусть в 2019 желание пробовать что-то новое только усилится, а финансовая возможность будет соответствовать желанию ) Всем добра :) |
Трэнд уходящего года)) носки в цвет обуви и в цвет брюк. Классика вечна (кармина и кармина)
Веселого нового года)) https://d.radikal.ru/d26/1812/ca/a5fc61a6e0fd.jpg |
Кавалергарда век недолог, только на спасибы силы и остались... Я того, в смысле туда -- всем всего!
|
Изящно и привлекательно, ноги в ботинках и брюках, расположены на полу:cool:
Случайно пьяным, так на пол не ляжешь, кмк. Либо эстеты, имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |