|
что означают 2 перекрещеные стрелы на последней фотографии ?
|
Вложений: 1
Здравствуйте Rimmusik23
Клеймо в виде двух перекрещенных стрел означает что Ваши часы сделаны компанией HAU (Hamburg Amerikanische Uhrenfabrik) основана в 1876 году в Шварцвальде (Германия) в 1929 году перешла под полный контроль компании Юнгханс. С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
Добрый день!
И те и другие часы - массовые, недорогие, примерно 1910 год, немецкие фабрики для рынка Франции. Первые - FMS - Friedrich Mauthe, г.Schwenningen, рыночная цена в России около 200$ вторые - HAU - Hamburg-Amerikanische Uhrenfabrik, г.Schramberg, рыночная цена около 200$ С ув, Олег |
Спасибо большое
|
Вложений: 7
Это опять я. Если не сложно, проконсультируйте меня сколко стоит давать за этот коплект и сколко ему примерно лет . Я живу в Германии и уже много лет занимаюсь покупкой/продажей античной мебели из Франции. В последнее время мои покупатели интересуютса также подходящими часами, а я в них совсем не разбираюсь . Хотелось бы если что то предлагать хотя бы немного знать что.
|
Вложений: 5
этот копмлект я могу купить за 520 € это нормальная цена ? сколко им может быть лет ?
|
изготoвитель AD Mougin 4331высота 60 см.
|
Вложений: 9
здравствуйте ! подскажите пожалуйста какaя нормалная цена для этих часов ?
продавец вторых утверждает что они 1800 года . это может быть ? |
Цитата:
На нашем форуме есть одно негласное правило - оценивать (бесплатно) не более одних часов в одни руки :) Мы все-таки форум ЛЮБИТЕЛЕЙ часов, а не оценочное агентство :) С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |