|
Цитата:
2. не попадался 3. не зашёл. |
Цитата:
2 - Есть варианты и поинтереснее 3 - не понравился |
Авентус в среде парфюмлюбителей стал уже практически "мемом")));). По сути аромат вполне себе приятный и носибельный, каждодневный, но, не более. Просто, явно заезженный с точки зрения какого то необъяснимого хайпа (вкупе с со сверхзадранным ценником, впрочем, как и на весь крид) и вознесённый до небес группой почитателей на фрагах и парфюмблогах(в былые времена, правда).
Но, плюс в том, что на этой волне многие прочухали "фишку" и с десяток брендов сделали клоны и оч. похожие аналоги (по цене в три-четыре раза дешевле "оригинала". Короче, если хочется "аветусовский флёр", то, можно найти перепевы дешевле. Из примеров "близнецов" всплыл, правда, только Мацоллари - "Неро". А, ну ещё арабский AVANGARDE (почти один в один;)) "Цыганская вода" по памяти сильного впечатления не произвёл, но, показался вполне гармоничным ароматом на тёплое время года (на мой взгляд) |
Цитата:
2-вполне достойный аромат(из кожаных ароматов) 3-не пробовал |
Мне тоже интересно, действительно https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ver-27352.html похож на Aventus?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, человек измученный нарзаном (копиями Авентуса), у меня были практически все его копии и подражатели штук 10, с телефона не удобно писать названия. И я вам скажу, что арабские клоны вам не заменят Авентус. Есть деньги на него, берите лучше его. Нет - берите по возрастанию цены Зара Вибрает Лезер ЭДП (2000 р) Фрапин Орхид Мэн (5000 р), Haciviat (8500), но там концентрация духи!!!. Или выше обозначеный Nero Mazzolari (8500). Только эти вещи стоят своих денег и смогут более-менее тягаться с Авентусом, цена на который уже к 20000 близится. По поводу Куирс Карнер Барселона, это один из «направление» Блэк Афганано. Если нравится, советую и сам Нассомато Блэк Афгано попробовать и ещё Fortis. Причём Куирс и Фортис от одного парфюмера, но под разными брендами и отличаются. Джипси вотер для меня лично - отвратительная вещь. Сначала такой аппетитный свежак, потом вылазят такие ноты, реально тошнить начинает. Но это видимо личное. |
Цитата:
Ищу что-то новое. Ветивер-бергамот, холодный и с долгим шлейфом. Пока не нашёл. |
спецы,
подскажите вражеские лавки (не российские), где по вашему опыту гарантированно можно брать отливанты также прошу фото в бикини, и 25 ассигнациями на общее жду, жду (с интонацией Этуша) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |