Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Andrej 22.02.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1736473)
Я люблю заряженные движки V8, считаю, что нужно жечь как можно больше бензина пока он не подорожал до неприличия, предпочитаю крепкое спиртное и не люблю классическую музыку. Приус мне не нравится ни внешне ни внутри. А для меня это очень важно, прям критично. При этом я вполне головой понимаю, что это хороший авто, экономичный, надежный, в какой-то степени, наверное, комфортный. Просто не для меня.

Приусоводы уже заряжают батарейки и точат клеммы :D.

tapoka 22.02.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1736360)
Внизу и на следующей странице

Вспомнил ,я и сейчас считаю эту резину неподходящей для зимы. Поверьте ,если бы Вы взяли настоящую зимнюю ,разница была бы очень существенной.

tapoka 22.02.2013 13:53

Цитата:

Да, я не про то. Я совершенно не пытаюсь принизить приус. Он очень популярен в мире, и наверное не просто так. Просто мне он не нравится...ну идеологически чтоли. Просто вкусы разные.
Утрированно в моем представлении владелец приуса, это человек который думает об экологии, об экономии, предпочитает суши и белое вино и любит красивые вазы и классическую музыку.
Также утрировано, я люблю заряженные движки V8, считаю, что нужно жечь как можно больше бензина пока он не подорожал до неприличия, предпочитаю крепкое спиртное и не люблю классическую музыку. Приус мне не нравится ни внешне ни внутри (я ездил на нем несколько раз). А для меня это очень важно, прям критично. При этом я вполне головой понимаю, что это хороший авто, экономичный, надежный, в какой-то степени, наверное, комфортный. Просто не для меня.

Спасибо за ответ человека , конкретно и в тактичной манере , объяснившего свою позицию .Если бы все так высказывались то......наверное мы превратились бы в Watchuseek , а оно надо?

Der Jager 22.02.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1736511)
Вспомнил ,я и сейчас считаю эту резину неподходящей для зимы. Поверьте ,если бы Вы взяли настоящую зимнюю ,разница была бы очень существенной.

Да конечно, я это понимаю, но на тот момент стояла задача купить 1 комплект, так как сменку хранить было негде. Это сейчас у меня появился балкон.
Перед покупкой я лично пообщался с владельцами таких колёс. После чего и принял окончательное решение о покупке. И должен сказать, что я не жалею. Мне хватает вполне. Хотя конечно льду я уделяю больше внимания и осторожности.

gotti 22.02.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1736413)
Вы сейчас про какую машину говорите? Ну про "мульки комфорта" и что вы имеете в виду под этими мульками? А то как-то беспредметно.

Я про Хайлендер , штатный ксенон + ПТФ , комбинированный салон ( кожа , иск замша) , климат , Акпп , камера , навигация , видео , Тв , розетка 220 v , оптитрон , итд .

Цитата:

Утрированно в моем представлении владелец приуса, это человек который думает об экологии, об экономии, предпочитает суши и белое вино и любит красивые вазы и классическую музыку.

Владелец Приуса пьет виски , курит крепкие сигареты, ему фиолетово до экологии , и слушает Хеви Металл :D
Да , и не любит заправляться АИ 95 , не потому что дороже , а потому что нет разницы , в любом случае больше 5.2 л расход не поднимется !

gotti 22.02.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1736340)
Какую?

Ленд Крузер 80 или Toyota Hilux Surf

tapoka 22.02.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от fitsko (Сообщение 1736689)
я бы сказал, что курит владелец приуса, особенно на трассе... провожая взглядом обгоняющие его комфортные внедорожники

Может напишете почему? Например ,максимальная скорость у Приуса -180 км/ч ,это какие внедорожники могут его обгонять двигаясь при этом комфортно ? Или может быть расскажите ,как ведёт себя Гелендваген ,Лэнд Крузер на скорости свыше 160-170 км/час ,про расход топлива ,у внедорожников ,на этой скорости ,я вообще промолчу.Или ,при том обилии камер (постоянно увеличивающихся ) и разрешённой скорости на трассе 100-110 км/ч ( про качество самих трасс в России ,я тоже промолчу) и полагающимся за подобное нарушение ,лишения прав (если поймали ГАИшники) или большой штраф.

gotti 22.02.2013 15:56

Я в свое время гнал Гелик из Питера , больше 150 чувствуешь себя смертником , какой там комфорт .

АндрейЙ 22.02.2013 15:59

извиняюсь,что немного не по теме...НО к нашим авто это имеет отношение
как думаете может ли это стать реальностью??
http://auto.mail.ru/article.html?id=40483

gotti 22.02.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1736778)
как думаете может ли это стать реальностью??

Сами знаете у нас всякое бывает , придется врать что в машине не GPS а Глонасс )))))))))):D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru