|
Ну это... Встречайте счастливого обладателя ограниченной серии в стали. За 11200 взял.
709/1500 |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только себя немного, долго я к 709/1500 (да-да) примерялся "брать - небрать", в итоге "взял невзял"... А они вроде последние на витрине были ( Еще раз поздравляю, носите с удовольствием )) |
Всем привет.Не смог удержаться-купил сегодня 894\1500 сталь,полный комплект.Не буду оригинален-в живую смотрятся отлично,ремешок вот только кмк мог бы быть получше.
|
Поздравляю всех "СЧАСТЛИВЧИКОВ"!!!!
А вот к нам лимита не приходит, полный голяк в магазинах ни какого выбора!!! Даже посмотреть в живую нельзя, а "хоцца"!!!! |
Поздравляю категорически одночасовщан! Правильной дорогой идете товарищи!!!
|
Вы из Краснодара? ))) Спасибо, что мне оставили. Я их увидел - обалдел. Затем форум почитал и подумал, вот приеду через 1.5 недели - если будут меня ждать, то мои. ))) А были они не последние, а единственные. Такие по 1 штуке на оф. представителя выдавались. У Бествотча серые все.
P.S. Посмотрел Ваш профиль - точно, Краснодар. Салют! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно это и имелось ввиду. Не левые, но серые.
Я как-то фотик брал с и-нета. Думал, что переплатил. Посмотрел за границей, а там цены... раза в 1.5 больше. С чего это думаю? Вернулся домой - а на коробке для фотика "for japan market only". Вот откуда серость и хорошие цены ))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |