Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

topfin 26.01.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4693731)
Можно как в СССР сделать Самару. И тогда подковку так же.
А все остальное - печать.

Если Самара будет объемной, как надпись на ам "Волга", то имя фамилию на логотипе только печатать.
Подкову однозначно нужно делать объемной. А вот не будет ли она при этом перебиваться с объемной Самарой, пока сказать трудно.
Или тогда Самара делать чуть выпуклой, а подкову пообъемнее.

И еще мне показалось что у имени и фамилии шрифты по размеру отличаются.

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 4693782)
Это краска, люм, вырезы?

Это люм!
Антон говорил, что если будет найден синий люм подходящий по тону. то будет синий.

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4693781)
Чтоб Фреду нас понять точно, увеличьте пожалуйста ему зернышко-листочек

Думается мне. что Фред видел неоднократно и вживую такую стрелку на Молниях настольных. Это у них фирменная черта.

bulavkar 26.01.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4693787)
Думается мне. что Фред видел неоднократно и вживую такую стрелку на Молниях настольных. Это у них фирменная черта.

Заблуждался, подумал что он иностранец!:D

Anth 26.01.2018 22:02

Коммент от Фреди:

Завтра утром сделаю новый рендер . Логотип совсем слегка увеличу и чуть-чуть опущу вниз . Ничего страшного нет в том что модель часов будет крупнее самого логотипа . И есть вариант зг . Завтра в общем покажу )

Cheetaka 26.01.2018 23:47

Цитата:

Вот пока не знаю.
Как считаете?

Обычно инженеры в ювелирке, что делают циферблаты, предлагают, но как мы скажем, так и сделают.

Однозначно Самара и подкова объемные накладные. Имя и Фамилия полностью. Ничего они не перегружают цифер. На Ролексах вон ДейтДжасты с Устрицами и так далее ничего не перегружают.

LauraBr 27.01.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от VsePofig (Сообщение 4693684)
Бред какой-то! Это что все раньше сами на себя несчастье нагоняли и не знали что правильно в верх!))))

Ваши все это, видимо, целый мир. Вот только Ваш мир.

Цитата:

Сообщение от VsePofig (Сообщение 4693692)
Хотя может вы и правы! Возможно в Вильнюсе так все и поступали и поступают по ныне подковы к вверх ногами прибивают!)))

Вверх ногами - это у Вас в голове. Ну и у бабушки Вашей ещё.

VsePofig 27.01.2018 08:12

Да я думаю все бабушки в верх ногами и тети тоже!))) но это всё естественно! И не стоит от этого уходить! Я в удачу и сказки не верю выходит как и все те кого я знал, я с детства привык видеть подкову именно так. Для меня перевёрнутая подкова как-то не естественно смотрится, в моём понимании но как Антон сделает так пусть и будет, а то и в правду омега выйдет!)))

fnnpost 27.01.2018 12:38

Вложений: 12
Если лого вызывает столько вопросов, то как вариант для рассмотрения:
ANTH +
нагайка или папаха с разных ракурсов или портупея, та которая на поясе и на груди крестом или герб Яицких казаков или Уральского казачества

LeGrandOrange 27.01.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4693452)
Давайте ещё раз взглянем, может чего просмотрели, где то пропорции подравнять..
Жду предложений по ЗГ.

Возможно, корпус как то подправить.

Генералиссимус, только что сидя в ресторане, показал эти картинки жене. Она сказала, что часы потрясающие, а Вы - очень талантливый человек. Никого не слушайте, ничего не меняйте, всё очень здорово получается.

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4693770)
Вот почему иностранцам сложен русский язык. Наверное мало воображения и фантазии :D:D:D:D Чувство юмора у них есть? Или игра слов. У японцев или китайцев, точно не помню, слово сказанное с разной интонацией и обозначает разное:D

Как человек, много лет на серьезном уровне учивший японский язык, подтверждаю сказанное. В китайском тем более такого полно.... просто в этим языках слова эти будут по-разному писаться...

Antipod 27.01.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4693787)
Или тогда Самара делать чуть выпуклой, а подкову пообъемнее.

Подкову, наверное, стоит делать крупнее. Пусть не крупнее "Самары", но чтоб хоть не терялась на её фоне. Ну и, может, чуть ниже для этой же цели. По поводу вариантов логотипа - пока подова лучше всего смотрится. Не потому, что герб плох, к примеру, а потому, что у неё многозначная символика, в отличие от той же нагайки, ну и простота изображения - это же не на дверцу карету герб, а в часы размером максимум пару миллиметров. Должно быть хорошо видно без лупы.

Andrew265 27.01.2018 15:19

Цитата:

Вот пока не знаю.
Как считаете?

Обычно инженеры в ювелирке, что делают циферблаты, предлагают, но как мы скажем, так и сделают.

Я за вариант объёмной Самары и подковы.

В теме "Синяя Самара" как-то много обсуждений, пустых споров и даже переходов на личности. Вот она демократия (порой даже излишняя)).
В теме "СССР" такого не припомню. Там следовали "линии партии", внося по ходу проекта свои предложения.
В общем, нужно с нами строже, а то так и будем обсуждать и спорить до следующего года. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru