|
Цитата:
Подкову однозначно нужно делать объемной. А вот не будет ли она при этом перебиваться с объемной Самарой, пока сказать трудно. Или тогда Самара делать чуть выпуклой, а подкову пообъемнее. И еще мне показалось что у имени и фамилии шрифты по размеру отличаются. Цитата:
Антон говорил, что если будет найден синий люм подходящий по тону. то будет синий. Цитата:
|
Цитата:
|
Коммент от Фреди:
Завтра утром сделаю новый рендер . Логотип совсем слегка увеличу и чуть-чуть опущу вниз . Ничего страшного нет в том что модель часов будет крупнее самого логотипа . И есть вариант зг . Завтра в общем покажу ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я думаю все бабушки в верх ногами и тети тоже!))) но это всё естественно! И не стоит от этого уходить! Я в удачу и сказки не верю выходит как и все те кого я знал, я с детства привык видеть подкову именно так. Для меня перевёрнутая подкова как-то не естественно смотрится, в моём понимании но как Антон сделает так пусть и будет, а то и в правду омега выйдет!)))
|
Вложений: 12
Если лого вызывает столько вопросов, то как вариант для рассмотрения:
ANTH + нагайка или папаха с разных ракурсов или портупея, та которая на поясе и на груди крестом или герб Яицких казаков или Уральского казачества |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за вариант объёмной Самары и подковы. В теме "Синяя Самара" как-то много обсуждений, пустых споров и даже переходов на личности. Вот она демократия (порой даже излишняя)). В теме "СССР" такого не припомню. Там следовали "линии партии", внося по ходу проекта свои предложения. В общем, нужно с нами строже, а то так и будем обсуждать и спорить до следующего года. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |