|
Цитата:
|
Запишите на 174 номер, пож-ста
|
Цитата:
И что помимо финального продукта, этот процесс важен и интересен сам по себе.... и какого-то временного лимита не имеет.... Это же не часы из разряда - увидел, оплатил, получил..... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что вы сейчас хотите пообсуждать? Вам хочется поменять дизайн? Но ведь почти 200 человек записались именно на ЭТОТ. По части стрелки, у меня к вам большая просьба (вы понимаете отличие момента инерции от веса, необходимость облегчить концевой вес самой стрелки): перед тем как стартовать, нужно решить что именно мы будем использовать в качестве линз и какие мероприятия мы должны провести для нивелирования М.И. Напишите мне в ЛС и я расскажу свои идеи. |
Ув.Mr Watchman!!! Вы, как я понял ведете список. Запишите меня уже на 92 пожалуйста!!! (Давно прошу, но реакции нету). Хочу номер до 100, он вроде единственный остался. Можно другой,если освободится, но в первой сотне!!!
Спасибо. |
|
Здравствуйте. Прошу забронировать #140 спасибо.
|
Вот какая ситуация. мы имеем два типа линз (диаметры и назначение):
4.3 мм - важно увеличение и минимальный вес. ставятся на стрелки. 4.6 мм - главное - хорошее увеличение. это ЗГ и ДАТА есть у нас здесь люди, хорошо разбирающиеся в оптике или имеющие соответствующих знакомых-специалистов, чтобы поинтересоваться, какой должны быть линзы? мне есть кто сделает, сапфир или акрил - но требуют чертежи. "принял-сдал". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |