|
Вложений: 12
Цитата:
;) (...но это уже не из денима, получается...) кстати, раз зашла речь, дополню немного из "бортового журнала полевых испытаний" IH-666-DD информацию: за скоро почти 2 месяца обыденной эксплуатации каких-то реактивных проявлений контрастного фэйда не проявилось, НО ЧТО ХАРАКТЕРНО: НИКАКОГО СОЖАЛЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕТ вполне гармонично и законченно смотрятся в том состоянии, в котором после двух ручных постирушек предстали: Вложение 2031242 Вложение 2031243 Вложение 2031244 фактура "раскрывшегося" канваса уже ничего общего не имеет с изначальным видом и свойствами "из пакета" с моим небольшим опытом Личного - тактильного - знакомства с изделиями "трудэнимового" царства я могу сравнить состояние "разношенного" 16-унцевого канваса индиго/индиго с состоянием "из пакета" лицевой стороной того 14-унцевого денима, из которого пошиты "кобальтовые" PBJ XX-018 Вложение 2031247 Вложение 2031248 Вложение 2031249 (на ощупь они стали напоминать друг друга - такие суховато-шершавые с похожим оттенком - хотя мне как "дальтонику" об оттенках рассуждать рисковано) Вложение 2031251 Вложение 2031252 Вложение 2031253 Вложение 2031254 Вложение 2031255 Вложение 2031256 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
а меряться характеристиками из интернета и картинками того, чего ни сам, никто другой в руках не держал (это я про WW) - не сурьёзно давайте оценивать то, с чем имели дело лично (а не про что прочитали в Интернете) и отталкиваться от личных впечатлений |
Цитата:
|
Вложений: 4
В продолжении поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=936 .....
Поскольку с усадкой не срослось w 33 оказался для меня великоват .:cool: Вложение 2031320Вложение 2031321Вложение 2031322Вложение 2031323 Может с TFH RJB w31 больше повезёт ;).....собираюсь в контору ЕМС за подарками от Михары !:rolleyes: |
..Эдик , привет ) .. с очередной неординарной и роскошной покупкой тебя ;) .."джинсов много не бывает " :) ..а я пока буткат ещё "не распечатал "- лежат уже четвёртый год лёгкие клёшики от Studio zero 14 oz Nihon Menpu denim...с этикетками... Но ,чувствую, вдохновившись твоим примером, запущу их в эксплуатацию :)
..кстати, 3007 - Pioneer denim - ну очень устойчивый к подвижкам - мои 3009 за полтора года практически размер не поменяли - такие же предсказуемо надёжные только Самураи )) ..сесть не сядут, но и не вытянутся ;) |
Эдик, молодец, держись там. :D Я посмотрел на все "ваши безобразия" и задумал сходить к родителям, откопать свои молодецкие :D крутанские сапоги, всего лет 30 прошло. :eek::D
|
Цитата:
отзывы Пользователей о своих личных впечатлениях от своих личных Джинсах чем Этот Форум и ценен!!!! (для таких "дилетантов" - без году неделя - как я.....) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Сидят идеально....завидую белой завистью:rolleyes:....и фэйд уже пошёл ! Посадка то шо любишь ! Как же я хочу над ними "поиздеваться";)....жаль ноги не доходят !:cool: Цитата:
Для начала рубану....клёш все равно задержится приличный !:) Кромку оставлю на память !;) |
711 имею, две пары- 17 и 21 OZ
На денимио заявляли - что у 511 фит такой же... возможно, но мне кажется что в 17 и 21 унциях крой отличается. 17 брал в 36 размере, пара горячих замачиваний, машинка на 60 градусов, релакснутость осталась и посадка средняя. 21 унции взял в 35 размере, с ними все наоборот- тянул камерой бедра и пояс )) стирать пугаюсь да и и рано. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |