Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

NStorm 10.01.2018 16:21

Я думаю можно в почте с ними списаться, может удастся договорится о персональной отправке через Boxberry. Они вообще довольно-таки отзывчивы по почте.
И там где-то чуть дальше первой ссылки был чей-то пост на пару магазинов, отправляющие АШ к нам. Сейчас гляну... АП - вот: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=550

AndrewB 10.01.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Makar812 (Сообщение 4664846)
Что-то я видимо упустил: подскажите, давно Гифты не шлют в Россию афтершейвы с алко?
И какие есть сейчас альтернативы?

Такие. )))

Makar812 11.01.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от NStorm (Сообщение 4665187)
Я думаю можно в почте с ними списаться, может удастся договорится о персональной отправке через Boxberry. Они вообще довольно-таки отзывчивы по почте.
И там где-то чуть дальше первой ссылки был чей-то пост на пару магазинов, отправляющие АШ к нам. Сейчас гляну... АП - вот: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=550

С ними списывался) ни в какую.
Вернули деньги в итоге

VID59 13.01.2018 07:26

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4661844)
Дед Мороз принёс только что из поднебесной Yaqi Familia ;)

Красивый помазок. И не дорогой.
Скажите пожалуйста, этот помазок синтетика по ощущениям на лице при нанесение, сбивание пены, ближе к кабану или барсуку?

Tenergy 13.01.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от VID59 (Сообщение 4670336)
Скажите пожалуйста, этот помазок синтетика по ощущениям на лице при нанесение, сбивание пены, ближе к кабану или барсуку?

Кончики кабана/барсука не сравнимы с синтетикой четвёртого поколения ( даже читал , что некоторые называют Tuxedo 5-м поколением ) любого производителя и наоборот , ни одна синтетика не может повторить массаж при использовании натурального кабана/барсука , как ни уплотняй набивку , соответственно Yaqi уместнее всё-таки сравнивать с синтетикой иных брендов ( Simpson , Plisson , Muhle , FS Pur-Tech , Edwin Jagger , Omega , Vie-Long , APshave , Razorock , Maggard и т.д. ) имхо :)

VID59 13.01.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4670594)
ни одна синтетика не может повторить массаж при использовании натурального кабана/барсука , как ни уплотняй набивку , соответственно Yaqi уместнее всё-таки сравнивать с синтетикой иных брендов

Я не просил сравнивать. Я спросил к чему ближе. Просто по ощущениям. Например - кабан, как правило, жестче, барсук мягче. Где в этой простой градации стоит ваша синтетика пятого поколения?
...Спасибо, что ответили.

Tenergy 13.01.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от VID59 (Сообщение 4670780)
Я не просил сравнивать. Я спросил к чему ближе. Просто по ощущениям. Например - кабан, как правило, жестче, барсук мягче. Где в этой простой градации стоит ваша синтетика пятого поколения?
...Спасибо, что ответили.

Я Вам ответил ранее , намекая на то , что ни одна синтетика по ощущениям не сравнится по жесткости с любым кабаном/барсуком - ибо мягче всегда . Нет , конечно можно так надавить на лицо синтетикой , что после , кожа станет малиновой и кабан при правильном лёгком нажатии покажется мягче :rolleyes:

VID59 13.01.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4670800)
ибо мягче всегда

Спасибо! Вопрос снят. Я все понял. Значит, как большому любителю кабанятины, мне такая синтетическая красота противопоказана.
...Если честно, то даже жаль. Очень красивый помазок, поздравляю с покупкой, и цена - супер привлекательная!

Tenergy 13.01.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от VID59 (Сообщение 4670842)
Спасибо! Вопрос снят. Я все понял. Значит, как большому любителю кабанятины, мне такая синтетическая красота противопоказана.
...Если честно, то даже жаль. Очень красивый помазок, поздравляю с покупкой, и цена - супер привлекательная!

Вы можете купить этот помазок , вынуть пучок и вклеить туда пучок кабана на 1 мм в диаметре меньше чем дырка в ручке ( как вариант или на ebay/etsy/aliexpress поискать или по той же схеме вынуть пучок кабана из другого помазка ) - делов на полчаса . Кстати , покупая этот Yaqi - я так и предполагал поступить , в случае если эта синтетика совсем не понравится , то сменить пучок на иной , фактически за 900 рэ купив ручку симпатичную .

VID59 13.01.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4670850)
- делов на полчаса .

Эх! Завидую вашему оптимизму. Но это слишком сложно для меня. :)
..Просто заглянув сегодня на форум, в вашу тему, увидел ваш новый помазок и что то екнуло внутри. Посмотрел по своим постам, а оказывается уже больше трех лет прошло, как почитав форум, посоветовавшись с маньяками темы, я купил Семог (кажется 830).
Семог пришелся ко двору. В 98-и % случаев использую именно его. Остальные два процента - когда спешу пена или гель из баллончика и есть у меня еще один помазок из барсука.
Барсук неплох. И пену мастырит отлично. Но ощущения на лице от барсука. Как мягкая тряпочка. В общем барсук это не мое.
... И пришла шальная мысль. Три года. А может купить синтетику. Так красиво и совсем не дорого! Но мягкая. Нет, мягкая не хочу. Куплю, возможно позже, или опять Семог, или что другое. Но законченное изделие приличной фирмы. Пучки, ручки, склейка, расклейка. Не хочу заморачиваться. Уж звеняйте.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru