|
Блин, конечно предпочтения по посадке у всех разные. Но на мой взгляд вполне адекватно сидят и без узости эти джинсы. Там даже карманы задние достаточно широко расставлены
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
ONI деним серии ХХВЕ не просто необычный - уникальный в своём роде , фэйдит - картина маслом !:rolleyes: Сам имею 517 в этом дениме ....Дмитрий- сан ещё подгонял....до чего же тонко чувствует желание денимозабоченного , с размером попал на все 100% ! Впечатления из пакета http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2061 В ротации у меня с середины марта прошлого года, были они у меня вторые, поэтому успел затаскать с пристрастием !:rolleyes: Из за обилия джинсетта, штан не выгуливался с лета прошлого года :o http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=654 Вложение 1920764Вложение 1920765Вложение 1920766Вложение 1920767Вложение 1920768 Вложение 1920769Вложение 1920770Вложение 1920771 По моему, самая удачная попытка передачи цветовой палитры этого денима...:rolleyes: Вложение 1920776 Ну и конечно, как удержаться .....не примерять !:);)..... Вложение 1920777Вложение 1920778Вложение 1920779 |
Del
|
Цитата:
Обилие сета плохо влияет на фейд, увы нам всем. Эдик, тебе вероятно пора уже брать сайз ап +2/3, и как известный швейцарец носить по две пары на себе одновременно. :D |
Вложений: 3
Цитата:
Весной, при подготовке к сезону, ради любимого фэйда дополнительно облачался в жесточайшую робу сварщика ....результат налицо !:rolleyes: СОСОшный брокен твилл , ONI 622-KHN и IHSH-76 отблагодарили знатным фэйдом !:) Совместил приятное с полезным ! Вложение 1921062Вложение 1921063Вложение 1921069 |
Цитата:
:-( когда я осознанно подбирал на ДЕНИМИО "регулярные прямые" джинсы, я задал на их сайте - не на сайте производителей, а на сайте Магазина, где информация заполняется не дизайнерами разных отдельных фирм, а конкретным "товароведом"-продавцом - поиск по критерию "бедра - достаточно свободные" в результате предложенного выбора купил немытые ONI277xx с номером по бирке W33 невзирая на то, к какому размеру сам себя отношу по поясу W33 мне у них подошли идеально - остальное прогнозируемо свободно до усадки тут пока всё понятно? всё логично? взял бы W34 - были бы в натуре мне в поясе широки но по какой-то непонятной для меня лично причине - никого из присутствующих, похоже, не удивляющей - "товароведы" этого же магазина заводят джинсы НА 2 СМ "ШИРШЕ" в бёдрах и коленях в раздел "СЛИМ" и в описании их указывают, что они в бёдрах "достаточно узкие" почему меня - как случайного покупателя, не перепробовавшего с полсотни разных японских производителей - это должно умилять? и что странного в моем пожелании, чтоб "товаровед" ДЕНИМИО задумался, почему он джинсы одного производителя - с бедрами 33 см - заносит в базу как "регуляр" с "достаточно широким бедром", и одновременно джинсы другого производителя с бедром 35 см - как "слим" с "достаточно узким бедром"? кто на чей опыт должен полагаться - при таких дистанционных покупках - клиенты на опыт продавцов, или продавцы на опыт клиентов (типа, сами должны предварительно на форуме "часовщиков" всю информацию изучить - и не обращать внимания на наши таблицы и аннотации - так что ли?!) ;-) а у кого какая фигура - это к делу не относится ...................................................................... и вообще - если я не ошибаюсь - клиент всегда прав (хоть ДЕНИМИО, хоть не ДЕНИМИО это касается) магазин хороший - но отрицать отдельные досадные несуразности смысла и пользы не вижу брать мне "свой размер" не нужно было (в "своем мне было бы в поясе не комфортно), а нужно мне было положить их в корзину и заказать предварительное дополнительное обмеривание по 8 пунктам - тогда бы всё выяснилось своевременно, а не по факту я - лично - такое для себя Резюме из этого случая сделал (вполне обычного для интернет-покупок одежды случая) чего и другим желаю |
Цитата:
Дистанционная покупка....издержки неизбежны ! В любом случае, приобретённый Вами опыт бесценен как для Вас так и для нас !:rolleyes: Интересные джинсы, шедевральный деним....радуйтесь и наслаждайтесь, радуйте окружающих своим фэйдом:rolleyes:......чего воду в ступе толочь !;) |
Цитата:
|
Всем просто пофиг на эти описания на сайтах, вот и все. Достаточно узко, достаточно широко... Запросил замеры и понял какие они
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |