Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Dimitriy 09.09.2017 08:24

Блин, конечно предпочтения по посадке у всех разные. Но на мой взгляд вполне адекватно сидят и без узости эти джинсы. Там даже карманы задние достаточно широко расставлены

Shevko 09.09.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4477837)
И обзоры были в теме. С фото.

А еще в теме "Где сегодня были ваши джинсы..." много фото, начиная с первого поста.

Ed61 09.09.2017 09:18

Вложений: 12
Цитата:

Сообщение от zpv1982 (Сообщение 4477797)
Поделюсь изображением недавно приобретенных ONI DENIM
512XXBE 16.5OZ XX DENIM RELAX SKINNY non wash по случаю акции в denimio.

Деним очень необычный, узелки-волосики:) мне нра

Примите поздравление !
ONI деним серии ХХВЕ не просто необычный - уникальный в своём роде , фэйдит - картина маслом !:rolleyes:
Сам имею 517 в этом дениме ....Дмитрий- сан ещё подгонял....до чего же тонко чувствует желание денимозабоченного , с размером попал на все 100% !
Впечатления из пакета http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2061
В ротации у меня с середины марта прошлого года, были они у меня вторые, поэтому успел затаскать с пристрастием !:rolleyes:
Из за обилия джинсетта, штан не выгуливался с лета прошлого года :o
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=654
Вложение 1920764Вложение 1920765Вложение 1920766Вложение 1920767Вложение 1920768
Вложение 1920769Вложение 1920770Вложение 1920771
По моему, самая удачная попытка передачи цветовой палитры этого денима...:rolleyes:
Вложение 1920776
Ну и конечно, как удержаться .....не примерять !:);).....
Вложение 1920777Вложение 1920778Вложение 1920779

rbbtncd 09.09.2017 10:29

Del

rideOn 09.09.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4477893)
Из за обилия джинсетта, штан не выгуливался с лета прошлого года :o

Отличная пара, и перспектива по ним, но...
Обилие сета плохо влияет на фейд, увы нам всем.

Эдик, тебе вероятно пора уже брать сайз ап +2/3, и как известный швейцарец носить по две пары на себе одновременно. :D

Ed61 09.09.2017 12:35

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4478014)
Отличная пара, и перспектива по ним, но...
Обилие сета плохо влияет на фейд, увы нам всем.

Эдик, тебе вероятно пора уже брать сайз ап +2/3, и как известный швейцарец носить по две пары на себе одновременно. :D

Дим, смех смехом, но , лично для меня , идея не нова !
Весной, при подготовке к сезону, ради любимого фэйда дополнительно облачался в жесточайшую робу сварщика ....результат налицо !:rolleyes:
СОСОшный брокен твилл , ONI 622-KHN и IHSH-76 отблагодарили знатным фэйдом !:)
Совместил приятное с полезным !
Вложение 1921062Вложение 1921063Вложение 1921069

njnrnj 09.09.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4477721)
По итогу, можно констатировать, что вам просто следовало брать свой размер - 34-й (а не 36-й), к которому вы "сами себя относите"

Народ, похоже, не понимает о чём я "гутарю"...
:-(
когда я осознанно подбирал на ДЕНИМИО "регулярные прямые" джинсы, я задал на их сайте - не на сайте производителей, а на сайте Магазина, где информация заполняется не дизайнерами разных отдельных фирм, а конкретным "товароведом"-продавцом - поиск по критерию "бедра - достаточно свободные"
в результате предложенного выбора купил немытые ONI277xx с номером по бирке W33
невзирая на то, к какому размеру сам себя отношу
по поясу W33 мне у них подошли идеально - остальное прогнозируемо свободно до усадки
тут пока всё понятно?
всё логично?
взял бы W34 - были бы в натуре мне в поясе широки

но по какой-то непонятной для меня лично причине - никого из присутствующих, похоже, не удивляющей - "товароведы" этого же магазина заводят джинсы НА 2 СМ "ШИРШЕ" в бёдрах и коленях в раздел "СЛИМ" и в описании их указывают, что они в бёдрах "достаточно узкие"

почему меня - как случайного покупателя, не перепробовавшего с полсотни разных японских производителей - это должно умилять?

и что странного в моем пожелании, чтоб "товаровед" ДЕНИМИО задумался, почему он джинсы одного производителя - с бедрами 33 см - заносит в базу как "регуляр" с "достаточно широким бедром", и одновременно джинсы другого производителя с бедром 35 см - как "слим" с "достаточно узким бедром"?

кто на чей опыт должен полагаться - при таких дистанционных покупках - клиенты на опыт продавцов, или продавцы на опыт клиентов (типа, сами должны предварительно на форуме "часовщиков" всю информацию изучить - и не обращать внимания на наши таблицы и аннотации - так что ли?!)

;-)

а у кого какая фигура - это к делу не относится

......................................................................

и вообще - если я не ошибаюсь - клиент всегда прав (хоть ДЕНИМИО, хоть не ДЕНИМИО это касается)

магазин хороший - но отрицать отдельные досадные несуразности смысла и пользы не вижу

брать мне "свой размер" не нужно было (в "своем мне было бы в поясе не комфортно), а нужно мне было положить их в корзину и заказать предварительное дополнительное обмеривание по 8 пунктам - тогда бы всё выяснилось своевременно, а не по факту

я - лично - такое для себя Резюме из этого случая сделал (вполне обычного для интернет-покупок одежды случая)

чего и другим желаю

Ed61 09.09.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4478081)
Народ, похоже, не понимает о чём я "гутарю"...
:-(

чего и другим желаю

Да не накручивайте себя так !:)
Дистанционная покупка....издержки неизбежны !
В любом случае, приобретённый Вами опыт бесценен как для Вас так и для нас !:rolleyes:
Интересные джинсы, шедевральный деним....радуйтесь и наслаждайтесь, радуйте окружающих своим фэйдом:rolleyes:......чего воду в ступе толочь !;)

rideOn 09.09.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4478081)
я - лично - такое для себя Резюме из этого случая сделал (вполне обычного для интернет-покупок одежды случая)

чего и другим желаю

Может уже хватит, камрад? :)

ZMS 09.09.2017 13:57

Всем просто пофиг на эти описания на сайтах, вот и все. Достаточно узко, достаточно широко... Запросил замеры и понял какие они

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru