Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   K-43 "Кировские разведчика" на Молнии 3603 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359923)

AVAV 18.02.2018 18:19

Вопросы:
1. Если тот ждун , который находится в самом низу списка , выроет у себя в "сарайчике" Молнию с механизмом - возможна ли его установка. В смысле на предприятии , где будут собиратся часы для тех - кто в начале списка?
2. Возможен ли его репасаж (или самому его надо сделать в мастерской)?

oldfox 18.02.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 4721878)
Что-то вы путаете.

Как показал случай с корпусом выше - это крайне маловероятно, что я что-то путаю.

Alexandr I 19.02.2018 10:01

Денежки NoZvezda перевел, контактные данные Misrob-у отправил.
Думаю можно порадовать меня местом в списке и часами)))

NoZvezda 19.02.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Alexandr I (Сообщение 4732215)
Денежки NoZvezda перевел, контактные данные Misrob-у отправил.
Думаю можно порадовать меня местом в списке и часами)))

ДА.

Alexandr I 19.02.2018 10:05

Я тащусь от этих часов, Misrob, Вы их великолепно доработали по отношению к оригиналу.

Misrob 19.02.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от AVAV (Сообщение 4731451)
Вопросы:
1. Если тот ждун , который находится в самом низу списка , выроет у себя в "сарайчике" Молнию с механизмом - возможна ли его установка. В смысле на предприятии , где будут собиратся часы для тех - кто в начале списка?
2. Возможен ли его репасаж (или самому его надо сделать в мастерской)?

Да, всё возможно.

max701 21.02.2018 02:01

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 4537066)
Никаких графиков нет, потому как это не плановое производство, тем более с таким маленьким тиражом. Многие вещи приходится решать по ходу производства. Графики ломаются однозначно. Производство не под нашу лимитку заточено, там параллельно или по очереди делаются десятки других проектов, и нам с нашим микротиражом приходится вклиниваться. Во много благодаря знакомству и сотрудничеству нашего производителя с другим известным производителем.

Если что-то не устраивает или настораживает - передайте место другому желающему с компенсацией своих расходов.

Я информацию сразу публикую по мере её поступления, пока нет информации - публиковать мне нечего. Я у станка не стою и при процессе не присутствую.

НАШ производитель, с другим известным))
А тут Китай выскочил, так где графики и плановое производство)))
У китайцев вроде все четко, деньги / стулья))
Почему не отпавляют? Не оплачена доставка))?
Чего ждём))??

Pozitron 21.02.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от max701 (Сообщение 4735793)
Чего ждём))??

В Китае - новый год - это ответ на вопросы "почему" и "где".

Корпуса делаются на том же оборудовании, что и Компрессор. Оборудование действительно стоит в Китае, потому что при всем желании загрузить такое у нас только Российским рынком не реально и не рентабельно.
Стрелки - на одной из Китайских фабрик с привлечением RC-TEC (Люм), т.к. не всем китайским производителям этот люм вообще отгружается по причине производства оными известных копий.
Циферблат делается в третьем месте (по той же причине). Первый вариант циферблата не совсем понравился по свечению, поэтому был переделан.
Дабы достичь единства цвета люма ждали пока придет новая "скляночка" и разделили ее как раз между стрелками и циферблатами.

Алексею персонально и всем участникам спасибо за терпение, ждать уже не долго.

Могу добавить, что при наличии механизмов часов должно хватитить всем.

max701 21.02.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Pozitron (Сообщение 4736507)
В Китае - новый год - это ответ на вопросы "почему" и "где".

Корпуса делаются на том же оборудовании, что и Компрессор. Оборудование действительно стоит в Китае, потому что при всем желании загрузить такое у нас только Российским рынком не реально и не рентабельно.
Стрелки - на одной из Китайских фабрик с привлечением RC-TEC (Люм), т.к. не всем китайским производителям этот люм вообще отгружается по причине производства оными известных копий.
Циферблат делается в третьем месте (по той же причине). Первый вариант циферблата не совсем понравился по свечению, поэтому был переделан.
Дабы достичь единства цвета люма ждали пока придет новая "скляночка" и разделили ее как раз между стрелками и циферблатами.

Алексею персонально и всем участникам спасибо за терпение, ждать уже не долго.

Могу добавить, что при наличии механизмов часов должно хватитить всем.

))... Спасибо Вам)).... Хоть кто-то что-то сказал)))
Есть мысли по срокам?

Misrob 22.02.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от max701 (Сообщение 4735793)
Чего ждём))??

Я уже устал объяснять, вроде напишешь всё ясно и понятно, а мои слова опять истолоковывают как-то по своему.

НАШИ ЧАСЫ - это неплановое производство, так как тираж микроскопический. На производстве серьёзно смотрят когда ты тысячные тиражи заказываешь. Поэтому у нас больше на личных отношениях делается, чем "графики и плановое". Но естественно не бесплатно.
Нам делают поблажку потому, что люди там другие свои заказы размещают. Если вы "с улицы" зайдёте с таким заказом, вас вежливо пошлют...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru