SilkySmooth |
20.02.2013 12:36 |
Цитата:
Сообщение от frontation
(Сообщение 1683287)
Я больше старушкам Кристине и Барселоне доверяю, чем Вики :D Но Вы правы... номинант. Но сути это не меняет ни в коем разе. То что ДиКаприо вырос очень давно и серьезно и он безусловно хорош в фильмах, что упоминали выше, но это , все-таки, не его уровень (Остров проклятых, Начало)... а его полная реализация началась, именно, с Гилберта Грейпа, потом Дневник баскетболиста, Банды NY, безусловно, Авиатор (!!!), Отступники (но там все хороши, сложно его выделить)... и очень сильный фильм Дорога перемен (Кейт Уинслет реализована на все 200%). В Джей Эдгаре он тоже великолепен, но сама по себе история весьма "спорная" и нам мало понятная.
|
Согласна.
Для меня Ди Каприо это актер фильмов История мальчика с Робертом де Ниро (гениальнейшая игра), Гилберт Грейп, Дневник баскетболиста, Полное затмение (потрясающе), Ромео + Джулиет
Все его фильмы после Титаника меня уже не цепляют. Он потерял эту пронзительную боль и безрассудность молодого актера, заматерел, стал "звездой" и как то потух.
Он напомнил мне себя молодого в Дороге перемен, но толстый слой кожи голливудской звезды уже плотно закрыл блеск души некогда гениального мальчика.
|