|
Фроська верхолазка)
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Вот так Алекс требует поделиться паштетом:D
|
Преамбула;
Есть такая гипотеза или даже теория), что кошаки, как бы не только с нами, но одновременно в иной реальности. Лежу, пишу в устройство на на диване, а кот в коридоре выделывает замысловатые пируэты и па. Да, когда он фиксирует наблюдение, выделывается перед нами как последний поц. Но, сейчас, он не видит, что я наблюдаю за ним. Для кого и кому он хочет понравится?! Не стану приплетать квантовую физику. Или когда носится как оглашённый, играет с домовенком или пялится куда то не туда. К чему это все. Если кошаки возьмут власть на нашей планете, то моя обожаемая супруга, просто посмотрев в глаза любому коту, может привести его в договороспособное состояние. Такое у неё свойство или особенность, она будет посредником между нашими Мирами. А, Я, консортом займу высокопоставленное положение при новом порядке. В связи с чем, прошу учесть эту вероятность и оказать мне все необходимые почести. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Один из моментов пришествия неведомой мурни.... Вложение 2997299 Хотя, может и облучение из космоса присутствует.... Но от него есть защита! Вложение 2997300 |
Цитата:
:D С уважением. |
Цитата:
|
Назвался груздем...
:) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |