|
Вложений: 3
Да, это несомненно то что надо, спасибо. Однако и в этом очень ольшом каталоге не нашел то что искал. Я приобрел мех некой, как мне скал продавец, французской фирмы, однако в каталоге на 12 страницах на букву "V" я этого лого не нашел. Кто в курсе, встречался уже с этим лого? Помогите опознать.
Да, почему на "V" Фирма называется "VEDETTE" |
Вложений: 1
Есть такой логотип на 4-ой странице -- овал в ромбе (im Oval in Raute)
|
Интересно как это я пропустил... Спасибо. 1927 год. Да... не сильно старые...
|
хороший мех из ранних Vedette
с ходом Грахама (насколько я знаю, все маятниковые Vedette были с ходом Грахама) у меня четвнертные настенные Vedette c ходом Грахама очень точно идут |
Доброго времени суток!
Хочу купить часы, но не могу точно датировать орёл с полукруглыми крыльями и буквы FMS Часы настенные в неплохом сохране,по корпусу и по эмали просят 15т.р.,- сколько примерно могут стоить такие часы. Подскажите отличие прорезных плат от цельных. Фото постараюсь выложит6ь позже. С уважением Алексей. |
Вложений: 5
Цитата:
Понимаю что рядовое исполнение , но мне часы очень нравятся идут точно и бой приятный!!! Завожу разумеется по выходным и праздникам!!! |
Вложений: 4
Добрый вечер, уважаемые специалисты!
Мой приятель решил вернуть к жизни семейную реливию. Прошу помочь с датировкой данных часиков. Был бы рад интересным подробностям. |
Цитата:
Плохо видно клеймо, а именно по его форме можно примерно датировать часы этого производителя. Думаю начало прошлого века, примерно 1900-1910 г.г. Для семейной реликвии выглядят довольно запущенно.:) |
По типу штампа платин можно достаточно точно датировать этот FMS, плюс еще по надписям и модели гонга. В данном случае это ранний типчик, 1904-1905 гг.
С ув, Олег |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |