Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Jason Voorhees 24.11.2015 11:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3398413)
С этими мангустами полная непонятка. Вижу уже третий вариант фрезеровки низа крышки, где штырьки. Это говорит о том, что их на разных предприятиях изготавливают.
Дефицит, похоже, искусственный создают...

Про исскуственный дефицит согласен, но король в этом планe Razor мать его Rock. Станок 130 баксов, а попробуй купи.

SOTD сегодня.
Вложение 1203638

Rolko 24.11.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3398413)
С этими мангустами полная непонятка. Вижу уже третий вариант фрезеровки низа крышки, где штырьки.

Игорь, ждем четвертый! Скоро уже?:)

Eldar_77 24.11.2015 11:35

Вложений: 1
SOTD)

tot Fedot 24.11.2015 11:48

Эльдар, интересно мнение о севином барбершопе.

Rolko 24.11.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3398524)
SOTD

Эльдар, можно украсть картинку?

Eldar_77 24.11.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3398561)
Эльдар, можно украсть картинку?

Любые мои "картинки" с твоим помазком официально разрешаю тебе "воровать"!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3398556)
Эльдар, интересно мнение о севином барбершопе.

Если разговор про аромат - то скажу так: если Вы знаете Севин фужерный бальзам, то знаете, что аромат у него вполне барбершопный. Так вот - Севино барбершопное мыло пахнет также как его фужерный бальзам. Т.е. так, как и должен пахнуть барбершоп.

Что до свойств - нормально вроде как всё. Минусов откровенных не заметил. Олег(Sam Po Sebe) напугал меня, что оно сушит кожу, но я этого совсем не заметил)) - может виной тому Севин фужерный бальзам))

zzlex 24.11.2015 13:29

Эльдар, вопрос про тюбик Клабмен.

Сегодня сам первый раз попробовал это средство, пока не понял- использовать только на проблемных местах, или весь фейс намазывать....

Запах приятный, но скорее на нитроклей или бф смахивает ) по действию пока не понял )))

Jason Voorhees 24.11.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3398591)
Любые мои "картинки" с твоим помазком официально разрешаю тебе "воровать"!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Если разговор про аромат - то скажу так: если Вы знаете Севин фужерный бальзам, то знаете, что аромат у него вполне барбершопный. Так вот - Севино барбершопное мыло пахнет также как его фужерный бальзам. Т.е. так, как и должен пахнуть барбершоп.

Что до свойств - нормально вроде как всё. Минусов откровенных не заметил. Олег(Sam Po Sebe) напугал меня, что оно сушит кожу, но я этого совсем не заметил)) - может виной тому Севин фужерный бальзам))

Эльдар Олегу сушило веганское севино мыло.;)
С жировым вроде все ок.
А фужер действительно почти барбершоп, но имхо все-таки фужер (веганское) и барбершоп (жировое) отличаются, но сильно, но отличаются.
Впрочем у меня оба были недолго, может я не то услышал.

Eldar_77 24.11.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3398816)
Эльдар Олегу сушило веганское севино мыло.;)
С жировым вроде все ок.
А фужер действительно почти барбершоп, но имхо все-таки фужер (веганское) и барбершоп (жировое) отличаются, но сильно, но отличаются.
Впрочем у меня оба были недолго, может я не то услышал.

Я с Олегом вчера обсуждал именно это мыло! Именно это, Карл!))) И он в этом винил стеаринку, которая в списке ингредиентов стоит выше жира в этом мыле, если я ничего не путаю)

И про Севин веганский фужер я ничего не говорил, я его не пробовал.

Веганский фужер у меня барристеровский есть, и да - он именно фужер и он прекрасен))

А вот Севин фужерный бальзам и жировое барбершопное мыло на мой нос имеют идентичные ароматы, именно об этом я написал)

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 3398768)
Эльдар, вопрос про тюбик Клабмен.

Сегодня сам первый раз попробовал это средство, пока не понял- использовать только на проблемных местах, или весь фейс намазывать....

Запах приятный, но скорее на нитроклей или бф смахивает ) по действию пока не понял )))

Можно перед афтершейвом весь фэйс, можно два раза в день проблемные места. Сзади на тюбике собственно всё написано), английским по белому)

И как по мне, он пахнёт толи ацетоном, толи скипидаром)), но запах уходит через секунды. А по действию мне нравится с каждым днём всё сильнее. Скорее всего ещё себе буду заказывать)

Zambeza 24.11.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3398816)
но имхо все-таки фужер (веганское) и барбершоп (жировое) отличаются

Подтверждаю, запахи немного разные, как по мне, то мыло барбершоп это мыло фужер без ноты папоротника. Ну и, как по мне, то мыло барбершоп немного слаще фужера.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru