|
"В итоге собрал громадные сборы уже на внутреннем прокате, что для фильмов такого жанра-большая неожиданность"
Секрет прост - фильм до сих пор показывают в кинотеатрах, уже два месяца. Если так продолжать, то к концу года вообще все рекорды побьёт! :D Тем временем, Оклахоме прилетело от Индаины, второй проигрыш подряд |
Цитата:
Легенду 17 и другие фильмы, того же Вия, Богатыря, Притяжение крутили месяцами.Посмотрите статистику, разница уже просто колоссальная. https://www.kinobusiness.com/best/cis/russian-films/ Оклахома последний проиграла Денверу 124-127, было это прошлой ночью.;) |
Цитата:
Вот чётко всё видно: [media]https://youtu.be/DOMMOxY4NBs[/media] |
раз в полгода смотрю нба.
посмотрел, не понял, где кавай (сас)? |
кавай травмирован почти весь сезон
|
Сегодня на Виасате попал на главный матч дня, в котором Хьюстон просто уничтожил Кливленд
У Кливледна (именно так напишу) не получалось ничего.... Убивало то, что при минус 35 Лю не делал ровным счетом ничего Леброн выглядит тяжеловато, он реально "наелся", а остальные игроки ему ничем не помогают На фоне Кавс Хьюстон смотрелся мощно, легко, свежо и методично убивал соперника с дистанции Сейчас Клив пытается спихнуть Смита, но кусок сами знаете чего за 14 лямов за сезон не нужен даже конченным психам Ситуация очень тяжелая, нужен толковый обмен Если Кливленд достойно выйдет из этой патовой ситуации, будет просто здорово Пока что не команда, а полный кабздец. |
Я думаю что в Кливленде падение уже не остановить.
От Лю ничего не зависело не только в этой игре, а вообще по сезону. На Виасате, кроме матчей, показывают регулярно разбор игр, вот там часто говорят то, что может быть не сразу видно невооруженным взглядом. А вот комментаторы виасата оставляют желать лучшего. Смит уже не блещет, и его контракт действительно крайне переоценён. Но вешать всех собак на невозможность развернуться Кливленду по обмену из-за Смита не стоит, все мы знаем кто кому выбивает контракты в команде. Надо ждать решения Леброна, после его ухода будет убрать и ненужных игроков, и самого Лю. |
Цитата:
Уэйд, Кальдерон, Корвер, Фрай - это глубокие ветераны Роуз - хрусталь Смит - токсичный актив Очередной мистер Кардашьян на адском контракте Томас с претензией на максималку No future. Мне кажется, в межсезонье надо Хинки нанимать. |
Цитата:
Может к ПО очухаются. Но я ставлю на то, что в финал НБА они не выйдут в этом году. |
Порзингис разрыв крестов(( Кэвс катятся в тар-тарары(( Одни расстройства. Хотя нет, одна приятность есть) ОКС выиграл у ГСВ. Не являюсь хэйтером ГСВ, но реально хочется настоящей конкуренции, хотя бы на Западе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |