|
Вложений: 1
Приветствую всех, уважаемый Мужчины!
На днях удалось заглянуть мне в почтовый ящик и неожиданно для себя найти письмо из Брянска, от уважаемого Якова. В письме был календарь) Спасибо огромное! Всем вам и вашим семьям искренне желаю крепкого здоровья и счастья! Вы самые лучшие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо только прикинуть, может увеличить разовую закупку, чтобы "два раза не вставать". Да и потребность в носильных вещах их ассортиментом, как я понял, не полностью перекрывается. |
Цитата:
Мне можно с кем-нибудь? Чтобы не за рулем? |
Цитата:
Уважаемая Антонина, примите мои извинения что посмел не вспомнить Вас в своём посте... Или кроме Антонины еще кто-то из дам есть? |
Цитата:
Я поддерживаю 12 марта. |
Сегодня приобрел 400 масок по 2,28р.
Завтра отправлю в Новотроицк. |
Всем привет. Илдар привез канцелярку, ждем остаток.
Готов в путь. Давайте уж зеленый свисток, летящий низко над землей:):):) |
Цитата:
Цитата:
В эльдорадо: LED телевизор JVC LT-40M440 - 23 000. LED телевизор JVC LT-40M640 - 26 000. LED телевизор LG 42LF564V - 27 000. LED телевизор LG 43LF510V - 27 000. В М-Видео: Телевизор Supra STV-LC40T880FL - 22 000. Телевизор LG 42LF550V - 27 000. В 003.ru даже Самсунг есть - Samsung UE40J5000AU - 26 750. На ozon.ru есть LG 42LF551C - 27 000. По муз.центрам: В Эльдорадо есть SONY MHC-ECL6D - 9 000. Там CD, DVD и флешки вроде поддерживаются. В 003 та же система вообще за 7 910. Могу прямо сейчас заказать на том же 003 телек и центр. Либо, если у кого магаз поблизости, можно заехать. Необходимую сумму отправлю в течении 30 секунд, даже из магаза не придется уходить. :) А то действительно, долго уж совсем выбираем. С колонками, усилителями и микрофонами я вообще не знаю что делать, саб зиро я в них. У нас что, ни одного аккустика нету..? :D:D:D Тем не менее, посмотрел и их - вот эти позиции нельзя вместе соединить? Колонки + Av-ресивер + Микрофон. По Новотроицку, как я понял, первой частью списка занимается Володя (ВОВАН33), информацию по второй собирает Дима (yard1976). Предложение по коврам, плафонам и гофре вроде отторжения не нашло, значит приобретаем. Володь, купишь гофру с плафонами? Тем более, ты говорил вроде, что у тебя выходы есть на них? И кто в коврах разбирается? :) Все остальное, значит, пока оставляем до лета. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |