Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Serbs 18.07.2015 17:00

Сегодня забрал опасную бритву Aust 5/8 как и хотел,она просто великолепна..... теперь есть большое желание приобрести ремень на 3 дюйма хороший как на обзоре TrKr, хотелосьбы найти единомышленников человека три чтоб заказать так сказать оптом, первый на "убой" есть на нем репетировал отрабатывал технику правки(убитой окой).

TrKr 18.07.2015 17:03

Вложений: 1
Кхм... мне вчера Олег таки подарил крем для бритья яблоневый цвет. За что ему спасибо.
Вложение 1072619

Описывать его не буду. В моем советском детстве в школьных туалетах, когда не использовали хлорку для дезинфекции, использовали нечто с аналогичным запахом. Все мои домашние сказали фу (на этот раз без мата) Расход - один тюбик на 15-20 дней. Это конечно дешево. Очень даже. Но я не рекомендую и не советую. Цена не оправдание.

Пользоваться не буду. Короче я пас.

Цитата:

Сообщение от Serbs (Сообщение 3170855)
Сегодня забрал опасную бритву Aust 5/8 как и хотел,

А фото?

Serbs 18.07.2015 17:08

фото будет)))

Jason Voorhees 18.07.2015 17:15

TrKr ну хоть разочек, интересно же.

bobercha 18.07.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3170592)
Спасибо за отчеты по ATT.

StViOs
Понял, что я всегда шел в сторону агрессивности станка, но для моей кожи это не очень последнее время.

Буду пробовать теперь мягкие станки. Написал Jonhу насчет BBS. :))

Главное чтобы эта дорога не была длинною в жизнь.

Я месяц брился Feather Popular 1,5 бала по таблице и перешел на Muhle R41, бреюсь каждый день, сейчас мягкие станочки и закрытый гребень вообще не рассматриваю. А этот звук срезаемого волоса от R41 нельзя ни на что променять.

Serbs 18.07.2015 17:31

Вложений: 1
aust

Trepa 18.07.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3170879)
и перешел на Muhle R41, бреюсь каждый день

У меня с ним, как основным на каждый день не срослось. Зато нашел ему идеальное применение: R41 очень хорош на финальном проходе. (Основной у меня - R89). Его "кровожадность" часто преувеличивают. Да, агрессивен, дерет, но тест спиртовым автошейвом показывает весьма удовлетворительный результат. Никаких порезов и раздражений. А если использовать только на финише, то и отрицательные составляющие отсутствуют. Комфортное бритье и замечательный результат.

Кстати, джентльмены! Никто не оптимизирует развесную Cella (может у кого в чулане зря сохет-пылится)? Я бы взял грамм 200-500. Прорасо зеленый тоже интересует.

35000 Grit 18.07.2015 19:45

Оптимизация Merkur 37C

Вложений: 5
Собственно оптимизирую. Долго думал, очень он мне нравится, но, лишних станков у меня не будет. Тот же Muhle R41 Grande вроде лишний, но периодически им бреюсь, чтобы убедиться, что моя шкура еще недостаточно крепкая для этого инструмента.
Состояние отличное, не падал, уход осуществлялся прекрасный. Есть косяки, отмеченные на фотографии. Если точка под номером 1 еще видна невооруженным глазом, то № 2 и №3 проявили себя только на фотографии. Сие есть недостаток присущий для эксплуатации всех 37 и 39 станков и не является результатом механического воздействия. Заказывал в марте 2015 г. на shaving.ie.
По всем вопросам в личку.

MegadyptesAntipodesMasterpiece 18.07.2015 20:15

Интересно, а это у всех 37С такой? На моем снизу на гарде надписи Solingen GERMANY и MERKUR, в целом гарда выглядит по другому и крышка (снизу) т.е. качество изготовления головы как минимум не хуже чем у MULE например. Брал у Маггардов

bobercha 18.07.2015 20:21

Обратная сторона крышки с Muhle рядом не стояла имхо

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru