Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

Gas 13.01.2013 20:24

Богнер везде недешевая марка, но если едешь кататься за пределы рф, там и купи, сейчас уже и скидок можно будет ожидать. Не уверен, что богнер лучшая марка в смысле технологичности, но тебе ж не это главное?;)

ЧЕ 13.01.2013 20:33

Если бы это было для меня не самым главным,
я бы разорился, но купил.Нет, просто посчитал
нерациональным платить эту сумму денег за
использование этих вещей 2-3 раза в год.Всё просто.

Gas 13.01.2013 20:58

Ну раз важны техпараметры, нафиг тебе богнер не нужен. Не, там все нормально, я смотрел, но не более того. Чтобы не совсем офф - у жены городской пуховик:)

Rincewind 13.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 1660556)
Господа а проинструктируйте пожалуйста по тинсулейту:) как я понял поговорив с одной продавщицей в отделе зимних курток, тинсулейт в куртках подрезделяется на три типа по плотности. Как маркируется? И куда смотреть в бирке или описании в инете:) и вопрос второй как определить по типу на бирке температурный диапазон? Заранее благодарю!

Синт. наполнитель - он разный бывает, из Тинсулэйта, самый теплый - Тинсулэйт Ультра.
Некоторые производители, на бирках или в интернете, пишут о диапозоне температур, но все зависит от условий эксплуатации и самого носителя, поэтому имеет смысл почитать отзывы, о той или иной куртке.

ЧЕ 13.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1660935)
Ну раз важны техпараметры, нафиг тебе богнер не нужен. Не, там все нормально, я смотрел, но не более того. Чтобы не совсем офф - у жены городской пуховик:)

Ну раз так, подкинь дровишек в личку.

Rincewind 14.01.2013 00:26

По поводу того, что на CG не бывает скидок :p.

ЧЕ 15.01.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1661329)
По поводу того, что на CG не бывает скидок :p.

Если модель снята с производства,залежалась
на складе и проч.,почему её не продать с дисконтом?
Что значит,не бывает скидок?Скидки бывают на всё!

Вадим Лайтман 16.01.2013 19:02

Господа а кто что может сказать проскуртки RedFox? То же как и баск нашего поизводства:) сегодня в одном магазе замерил несколько куртков мерил в оснвном на тинсулейте, но как понимаю у них есть и мух перо:) девочке в магазине рассказал печальную историю про то что нет денег гуся, поэтому ищу хорошую альтернативу:) девочка сказала не парься возьми рэдфокс или баск:)

Boris 1 17.01.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1660858)
Богнер везде недешевая марка, но если едешь кататься за пределы рф, там и купи, сейчас уже и скидок можно будет ожидать. Не уверен, что богнер лучшая марка в смысле технологичности, но тебе ж не это главное?;)

Неделю назад купил богнеровский пуховик fire+ice красный за 300 евро...в Мюнхене, до уценки стоил 490. Теплый, легкий и с капюшоном. Еще и tax free вернули около 40 евро.

CHE_BUR 17.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1658634)
Теплее и комфортнее этой "каки" еще не встречал кстати!

Да я и не спорю, так разговор поддержать.
Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 1659199)
Подскажите пожалуйста, как по весу эти пуховики, тяжелые?
Подбираю с собакой гулять, гуляем много и активно, играем, боремся-деремся, дрессура, перетяжки.

1. Нет не тяжелые.
2. Думаю что парка вам для активных движений не подойдет, у вас тепловой удар случиться. Она все же для достаточно статичного и долгого пребывания на морозе. Прогулки и т.д. Не думаю, что в ней комфортно бегать и прыгать. Под ваши цели это как раз горнолыжное/сноубордическое оборудование (ИМХО). Оно специально под активные движения и порвать-поцарапать не так просто.
Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1660740)
Зашел давеча в Богнер на Ленинском, хотел для лыж
прибарахлиться...Походил, посчитал и ушел.Тему с
Богнером закрыл. За гранью добра

Ну Богнер это всеже больше понт. Ну как еще пацаны на горе поймут что вы в малиновых штанах, а они нет? Тем более часов из под куртки не видно.
Сори за офф, как-то поехали с друзьями катать в Алма-Аты. Я там видел на горе мужичка, который гордо вышагивал в костюме богнер, а за ним шел специальный человек, который нес лыжи и палки.
От эт я понимаю!!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru