Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

fil77 16.05.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3077576)
По пониманию игры несомненно.
Но хамство в эфире ..... называть судей уродами и оскорблять баскетболистов и той и другой команд ...... это можно на кухне, имхо.

Владимир Маслаченко (земля Ему пухом) великолепно знал и понимал футбол. Любил побравировать в эфире, но он никогда не позволял себе хамство.

Хамства я никогда от него не видел и не слышал. Но я не смотрел то, о чем Вы говорите...
А так, для Владимира все игроки и судьи почти друзья. Он их всех знает и они его тоже. Человек, которого знают и ценят все в мировом баскетболе... Он знаком с Джорданом и Леброном, Маслаченко до его связей и известности в спортивном мире далеко было... Поэтому, нам может показатся хамством простое панибратство и подколы. Но, могу и ошибаться....
П.с. Жаль, нет такого комментатора в футболе и хоккее сейчас.

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 3077684)
Мда-с,такое ощущение что если Днепр выиграет ЛЕ у вас будет холемия

Да ладно Вам. Я буду болеть за Днепр. Севилья слишком далека от народа:).
Если серьезно, всегда восхищался Динамо Киев и непатриотично (как сейчас выясняется:D) болел за них в чемпионате СССР.

gabik 16.05.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3077770)
Хамства я никогда от него не видел и не слышал. Но я не смотрел то, о чем Вы говорите...
А так, для Владимира все игроки и судьи почти друзья. Он их всех знает и они его тоже. Человек, которого знают и ценят все в мировом баскетболе... Он знаком с Джорданом и Леброном, Маслаченко до его связей и известности в спортивном мире далеко было... Поэтому, нам может показатся хамством простое панибратство и подколы. Но, могу и ошибаться....
П.с. Жаль, нет такого комментатора в футболе и хоккее сейчас.

Нет, именно хамство. Раньше действительно такого он себе не позволял, но возраст видимо берёт своё.
То что он знаком со многими (думаю благодаря его Великом отцу), не даёт ему право в эфире называть судью уродом.
Это был не юмор. Это было хамство. И можете мне поверить, не в первый раз. В прошлом году комментирую финал4, было тоже самое. Когда его любимая команда начинает проигрывать, у него падает флажок.

Розанов для меня эталон футбольного и хоккейного комментатора.

gabik 16.05.2015 19:14

Вложений: 1
Вложение 1011555

А на стадии Топ-16 он назвал центрового ЦСКА П. Коробкова "дебилом"....

Hong Dien 17.05.2015 18:42

Через час Атлетико - Барселона! Потенциально чемпионский матч Барсы!

gabik 17.05.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3079922)
Через час Атлетико - Барселона! Потенциально чемпионский матч Барсы!

Максим, одна просьба. Если у Барсы что-то пойдёт не так ..... не говорите что это потому что Суарес травмирован :). Ок?
Я до конца матча могу и не дотянуть (на форуме), поссорился тут с ребятами из ветки Ориент )) (чёрт меня туда занёс :)), но Вы пожалуйста тут без меня не пеняйте на травмы.))

Максим ..... даже не знаю как Вам это сообщить ..... за 15 минут до конца матча МЮ-Арсенал вышел Вальдес и МЮ пропустил ответный гол ...

Hong Dien 17.05.2015 20:12

Пока Атлетико намного лучше. Не думаю, что это связано с отсутствием Суареса :)

Hong Dien 17.05.2015 21:01

А в целом по первому тайму Барса была все же получше, но пока по нулям. У Реала - так же. Так что может и без победы удастся чемпионство оформить. Чтобы уж совсем повторить как в том году Атлетико ничьей на поле Барселоны.

Только Барса все же не Атлетико - так что лучше выиграть!

Hong Dien 17.05.2015 21:42

Фантастика! Это я о том, как стадион Атлетико провожал уходящего на замену Иньесту! Действительно "национальный игрок"!

gabik 17.05.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3080179)
Фантастика! Это я о том, как стадион Атлетико провожал уходящего на замену Иньесту! Действительно "национальный игрок"!

:). Эмоциональный Вы наш.

Максим, поздравляю Вас с заслуженной победой Вашего любимого клуба в чемпионате Испании.
Ну и всех болельщиков Барселоны конечно.

Hong Dien 17.05.2015 21:55

Барса - чемпионы! Чемпионский гол Месси - это правильно!

Ура!

Теперь - хоккей!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:24.

© 1998–2024 Watch.ru