|
Вложений: 1
Долгожданная обновка )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
А если скидок нет, за сотку брать конкретно ML я не готов, там в ту цену уже можно и таги посмотреть, и montblanc... Т.е. если уж вкладывать в часы больше сотки, то хотя бы во что-то поинтереснее с точки зрения бренда. Засматривался еще на тюдор, но увы, не зашли мне что-то. Поеду завтра таги мерить :) |
Разве Монтблан стали брендовыми часами:rolleyes:?
По мне так это фэшн |
Цитата:
|
Вложений: 14
Очередное моё крайнее приобретение. Maurice Lacroix Pontos Day/Date.
Приобрел б.у. в хорошем сохране. Очень удобные универсальные повседневные часы на каждый день под любой стиль одежды. Собственно фактически сменил свои Хамильтон Американ Классик Роял Роуд на данную модель в качестве повседневных рабочих часов. В сравнении данный Понтос по отделке, полировке, общему исполнению, браслету, да и дизайну - намного лучше сделан чем Хамильтон, хотя последний тоже из верхней линейки Хэмов. В общем в данном случае разницу в качестве двух часов видно сразу, хотя естественно не в 2 раза как их ритейловая цена. (Хэм 79500; Морис 168000). Вторичка их по цене сравняла, хотя Хэм был поновее. Думал что пора им на репассаж, но точность на удивление оказалась при ношении на руке сутки -1-2 секунды, в покое в шкатулке +3 секунды в любом положении. Так что на ТО ещё явно рано. Механизм в них с хорошей отделкой: перлаж на мостах, женевская волна на маятнике, синёные винты. Какая градация меха точно не определил, или ТОП грейд или Элабор с отделкой. Следы ношения конечно же присутствуют в виде многочисленных мелких царапин, но не критично, как у всех часов после полугода их ношения. День/дата реально полезное усложнение, помогает в работе. Самое главное что мне в них понравилось, это цвет циферблата, такой сине-серый, как цвет моря далеко от берега. У меня когда то были "девятка", а потом еще и Фольксваген пассат точно такого же цвета. Так что напоминает мне о моём бывшем автопарке.:) Размер тоже очень универсален, прям то что нужно на каждый день 40 мм. Хотя часы выглядят чуть крупнее, примерно как мои Кон Тики 42 мм. На руке исключительно удобны. Я доволен. Часы смотрятся и выглядят на руке как настоящий швейцарский люкс. Я бы пожалуй сравнил их со своими Этерна Кон Тики в плане общего уровня исполнения. Только вот сам браслет на Кон Тики мне показался все же лучше сделан чем у Мориса Понтоса: лучше сатин, винты, обработка, застёжка и толщина. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |