|
А вот Tissot пользуются на момент 3 различньiх логотипов, в зависимость от моделли. Серия heritage у них с логотипа из 40-50годов. Не вижу что мешает Йорга сделать того самого. А то, что нет алтернатив Stowa я не принимаю, а чего на счет Laco? У них история и херитаж один и тож.
|
Цитата:
И да. Смена логотипа - это тоже честь истории... Так что имхо- мы с Вами наблюдаем момент, который будет прописан в истории марки: ... 2013 год - внесение изменения в логотип. Поклонники марки не сразу восприняли новый лого- в интернет сообществах как международных, так и национальных пронеслась некоторая рябь.. Однако Йорг Шауер - владелец марки на тот момент- остался епреклонен в своем решениии. Несколько позже все устаканилось, и на сегодняшний 2113 год лого остается без изменений. .... :) |
Цитата:
Такое впечатление, что Лако берет механизмы и идеи отовсюду откуда берется. Тут тебе и кварц (и Ета, и Ронда), и механика (Мийота и Ета). При этом уровень отделки механизмов у Штовы на голову выше!!! А цены? Пилот Лако на ручке 990 евро, а автомат за 850!!! За эти же деньги покупаем МО у Штова на шикарнейшем Унитазе и радуемся жизни :) |
Цитата:
Марина? Давайте посмотрим Марины... Найдите много марок с дезигном а ля Лаковские Марины... А Штововская - да пжлста: Гюнтер (он же Штайн), Турби, да даже просто в тырнете копус, цыфирь и стрелки такие найти можно... Пусть и в другом качестве, но при этом же и дешевле! :rolleyes: Так что нет, комрады - не нужно лбами сталкивать эти марки. Они разные, и врядли конкуренты друг другу, не смотря на близость цен... Да историческая направленность дизайна по сути ВСЕХ моделей (ну, или практически всех) Лако выделяет эту марку в любом случае отностительно любых других... Имхо. |
Пилота на ручке несложно вытошнить у Йорга. Будет Вам Пилот на 2801, а не 2802, как у Лако. Примеров на ВУСе полно. При этом под крышкой будет красота. А во если вам захочется пилота в корпусе более чем 42мм - ничего не выйдет ;)
|
Цитата:
И да... На WUS'е могут быть хоть какие примеры... "Своя рубашка" ка грицо - у меня другие "примеры": уважаемые комрады с нашего форума, не дождавшиеся своих экземпляров... :( |
Кстати, если заказ был сделан до повышения цен, то по какой цене продадут?
|
Если мне въбирать часъ как Антеа, то конечно Stowa не имеет альтернативу за той цене (ну Nomos на порядки дороже). Если Марина, то на везне для меня м/у Laco и Stowa. Ну можно все таки Stowa с цифере как порцелановъй. Если маленкий размер - то Laco marina 36mm.
Но для пилотъй, не согласен. Финиш меха, дело хорошее, но не определяет ни точность ни долгожительность часъ. А вот все остальное у Laco мне нравится больше - корпус на первом месте, стрелки тоже. Я мой флигер въбирал на месте - ходил и в Stowa и у Laco, мерял, смотрел. В конце концов купил более дорогое Laco на ETA. Идеи для его Laco брали из собственъх чертежа с 1940-х годах, а не отвсюду :) Вот кварц с дату не принимаю, но и не говорим о моделли которъйе есть и не нравятся, а которъхе есть и нравятся. Так что Stowa не имеет альтернативу, рекламнъй слоган имхо. |
Цитата:
|
Подумал и заказал Антею KS, а Пилота решил брать без ЛОГО, чуть позже, тем более, что подорожал он не на много.
У меня для получавших часы от Штовы вопрос: 1.Если они отправляют FedEx в Санкт-Петербург, нужно ли будет платить дополнительно FedEx в России и сколько? 2. Можно ли оплатить через PayPal за другого человека(адресата) или он должен платить лично? Если не в теме написано, извиняюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |