Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

Wacher 15.03.2015 15:27

Вложений: 2
В батоне

Eugine35 15.03.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 2978113)
Насыщения еще не произошло (китайский синий не причем).
У меня нет синих джинсов и не будет никогда, есть белые и бордово-коричневые (барбекю), да и те почти не используются.
В черных на даче работаю. Подворотов нет.
Евгений, я тоже люблю синий и в моем гардеробе он пока главный.
Только с синими джинсами личная необъяснимая неприязнь.
Мне достаточно 501, их как с меня шили, возможно когда-нибудь возьму темно-зеленые или teal green.
Авакум прав, мы так и остались колхозом. У нас нет так называемых "икон стиля" или хотя бы общепризнанных "застрельщиков", общество потребления еще в процессе формирования. Купив машины в кредит большинство продолжает носить и покупать китайскую обувь и одежду. Нормальный рынок нормальной одежды отсутствует, несколько магазинов с непонятными ценами в городах-миллионерах не в счет (яркий пример - ЦУМ). Тумблер в помощь только посетителям подобных сайтов и небольшой прослойке молодежи.

Согласен с тем, что народ у нас пока одеваться не умеет и вкус пока не сформирован. Наших соотечественников всегда легко отличить по стилю (когда находишься за границей). Он либо прямолинеен либо отсутствует... А что мы хотим? К примеру взять меня, в 80-х я был слишком мал, в конце 80-х начале 90-х носили то, что родителям удалось "достать" (это в случае если родители хотели не быть как все.... А ведь большинство одевалось в стандартных магазинах, в стандартную одежду сделанную в СССР). В Москве конечно можно было кое-что купить... Но вся страна одевалась в унылый совдеп.... Потом пошла мода на спорт костюмы, джинсы Мальвины и свитеры boys... У нас в регионе (проживал там ранее) навезли кучу одежды и всякой дребедени в обмен на нефть (бартер) и все ходили в одном и том же, даже прозвище такое было "бартерный лох". Как вспомнишь... Не может советский народ переделаться быстро. В нас убивали индивидуальность. По этому до сих пор ходим как инкубаторские типа джинсы-мокасины-поло летом, и пуховик-свитер-джинсы-ботинки (черные в основном) зимой... Это в среднем... Из личных наблюдений... И региональные еще есть варианты типа шапка-ушанка с торчащими вверх ушами :) сам видел в Омске-Новосибирске-Красноярске и.т.д. :) ржали с коллегой долго над этим..

Иной раз трудно самому в себе ломать стереотипы... А вы требуете, чтоб все оделись как итальянцы и англичане....
В той же Италии в стандартных магазинах типа Zara или Benetton - другой ассортимент... Более смелый по нашим меркам...

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 2978183)
В батоне

Да, вот еще один вариант часто встречающийся....

never been abroad 15.03.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 2978201)
В нас убивали индивидуальность. По этому до сих пор ходим как инкубаторские типа джинсы-мокасины-поло летом, и пуховик-свитер-джинсы-ботинки

Где-то я уже слышал, в европах аппсолютна также одеваются и в америках тоже, а нет вру, еще любят на футболку с длинным рукавом одеть футболку с коротким рукавом. Повторю уже высказанную ранее мысль, зайди в любой спальный район России и зайди в любой спальный район Германии-Франции-Англии, одежда будет идентична.
О каком-то там стиле можно говорить только для жителей мегаполисов (Москва, Лондон, Милан, Париж...)в населенных пунктах поменьше одеты как инкубаторские и страна здесь ни причём.

Eugine35 15.03.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 2978262)
Где-то я уже слышал, в европах аппсолютна также одеваются и в америках тоже, а нет вру, еще любят на футболку с длинным рукавом одеть футболку с коротким рукавом. Повторю уже высказанную ранее мысль, зайди в любой спальный район России и зайди в любой спальный район Германии-Франции-Англии, одежда будет идентична.
О каком-то там стиле можно говорить только для жителей мегаполисов (Москва, Лондон, Милан, Париж...)в населенных пунктах поменьше одеты как инкубаторские и страна здесь ни причём.

Скорее всего так...

MikeA 15.03.2015 17:04

Вложений: 1
Зелёные джинсы пока не приобрёл, рулоны тоже не особо катаю... Но какие мои годы!

Чтоб не офф:

Nikifor 37 15.03.2015 23:05

Собрались)

Вложений: 1
Собрались)
Вложение 949201

Dimitriy 15.03.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2975195)
Да, в Европе уже второй год тренд на цветные джинсы, а тут все в одном синем дениме народ топчется, разбавляя рулонами…

Ну прям не знаю... синие мне кажется модные джинсовые штаны, зачем носить немодные-то?

Вальтер 16.03.2015 04:39

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 2978291)
Зелёные джинсы пока не приобрёл, рулоны тоже не особо катаю... Но какие мои годы!

Зелёные , как доллар в 90ые , джинсы Hugo Boss , покупал и носил в период 96ой - 97ой года , порвал об какой то гвоздь в заборе !

Больше в глаза не видел , сейчас ношу не то что чёрные , скорее оттенки тёмно , светло серого , либо светло голубой !

http://images.hugoboss.com/is/image/...?$re_category$http://images.hugoboss.com/is/image/...?$re_category$http://images.hugoboss.com/is/image/...?$re_category$

Рулоны крутил в 90-92 ( Пирамиды ) , сколько сейчас не пробовал , имхо не идёт мне . :)

aunargzeb 16.03.2015 07:12

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 2978291)
Зелёные джинсы пока не приобёл

Бруки сильно похожи на те что Бриони делают, текстура, материала и цвет, купил как то по случаю..

Wacher 16.03.2015 09:13

Цитата:

Согласен с тем, что народ у нас пока одеваться не умеет и вкус пока не сформирован. Наших соотечественников всегда легко отличить по стилю (когда находишься за границей). Он либо прямолинеен либо отсутствует... А что мы хотим? К примеру взять меня, в 80-х я был слишком мал, в конце 80-х начале 90-х носили то, что родителям удалось "достать" (это в случае если родители хотели не быть как все.... А ведь большинство одевалось в стандартных магазинах, в стандартную одежду сделанную в СССР). В Москве конечно можно было кое-что купить... Но вся страна одевалась в унылый совдеп.... Потом пошла мода на спорт костюмы, джинсы Мальвины и свитеры boys... У нас в регионе (проживал там ранее) навезли кучу одежды и всякой дребедени в обмен на нефть (бартер) и все ходили в одном и том же, даже прозвище такое было "бартерный лох". Как вспомнишь... Не может советский народ переделаться быстро. В нас убивали индивидуальность. По этому до сих пор ходим как инкубаторские типа джинсы-мокасины-поло летом, и пуховик-свитер-джинсы-ботинки (черные в основном) зимой... Это в среднем... Из личных наблюдений... И региональные еще есть варианты типа шапка-ушанка с торчащими вверх ушами :) сам видел в Омске-Новосибирске-Красноярске и.т.д. :) ржали с коллегой долго над этим..

Иной раз трудно самому в себе ломать стереотипы... А вы требуете, чтоб все оделись как итальянцы и англичане....
В той же Италии в стандартных магазинах типа Zara или Benetton - другой ассортимент... Более смелый по нашим меркам...

Бред. Зачем одеваться как итальянцы и бритосы? Зачем вообще одеваться как кто-то? Мы одеваемся как русские с ваших слов и нас везде узнают, что в этом плохого ? Гордиться надо! Вы же узнаете саксов и итальяшек по одежде? Русский человек никогда не будет одеваться как европейский толераст.

Цитата:

Где?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:53.

© 1998–2024 Watch.ru