|
Цитата:
|
За цифер как у ГО, в нем все нравится, и стрелки, и метки, и шрифт цифр.
|
Так что, берем от Востока:
• метки на цифер • секундная стрелка • надпись на цифер От ГО: • шрифт 3, 6, 9, 12 • минутная и часовая стрелка • цвет цифера И огонь! ИМХО люм сюда не нужен. В костюме по темноте никто же лазить не собирается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
приветствую всех
простите за долгое молчание если позволите внесу некоторые коррективы в дальнейшие действия. 1. второе голосование по корпусу. выбираем из двух набравших наибольшее количество голосов, т.е. вариант 1 и 4. 2. надо связаться с дизайнером, всё таки деньги заплачены. и попросить высказать своё мнение и скомпоновать предложение 13 и корпус/предложение 17 и корпус/ предложение 13 , 17 и корпус ведь изгибы важны, цвет цифера, размер меток..... и т.д. дизайнер ведь имеет чувство красоты и треба его попросить внести свою лепту 3. Мисроб прав, треба провести перекличку участников и проверить наличие мехов прошу всех прислать мне сообщения по данному вопросу, т.е. - есть ли у участника мех который он хочет использовать для проекта - есть ли у участника дополнительные мехи которые он может передать для участия в проекте я всё оформлю в таблице |
Для подтверждения участия необходимо сориентировать по приблизительной стоимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мех и обслуживание у меня стоит 500 + 500 и сборка Цитата:
Кстати дизайнер вышел на связь и... Он с ними, ждем результатов |
Цитата:
Не думаю, что на корпус №4 цена будет выше. Эти все корпуса приблизительно в одной ценовой категории. Комплект не больше 100 долл. должен получиться. Ну и плюсуйте сюда мех, сборка, транспорт(почта)... |
Я бы 3 шт. взял, механизмы есть свои, обслуживать не надо, мне бы только готовое оформление выслали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |