Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Hong Dien 13.09.2014 18:05

Сейчас идет класико! Барса - Атлетик!

А вечером мадридское дерби Реал - Атлетико.

alex58 13.09.2014 19:00

Как там В Питере все шустренько идет, 1:1 уже:rolleyes:
Вальбуэна, конечно, шедевральную бабочку Ладыгину закинул:).
Опппа! Динозавры не вымирают, Аршик забил трудовой!:D

koff 13.09.2014 21:12

Ну что, смотрели? Зенит - Динамо? И посмотрим завтра Спартак - Торпедо. Уверен - УГ будет. Эх, такой матч не показали...

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2675704)
Его отлично в ответ опустил Керж, просто отлично.

Чем, интересно? Тем, что предложил возглавить Кингисеп? Вот здесь вся полемика.-

-Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире телеканала «Россия 2» ответил на предложение нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова возглавить команду из родного города форварда – Кингисеппа. Отметим, что свою вчерашнюю запись в одной из социальных сетей Кержаков сопроводил хештэгами «мэтрфутбола» и «гигантаналитики».

«Над кем ты смеёшься, Саша? Меня приглашали Лев Иванович Яшин с Гавриилом Дмитриевичем Качалиным в московское «Динамо», когда ты, может, под стол ходил, если вообще ходил. Я работал у Бескова со Старостиным. Меня Севидов в 21 год Александром Викторовичем называл. И ты ещё кого-то травишь, разводишь и троллишь? Мне показалось только, что Кержаков обиделся.

А про себя я ещё подумал: он же знает, что, во-первых, его клуб любительский. У меня диплом профессионального тренера. Я отказался давно от работы в российском футболе, потому что российский футбол непрофессиональный, я в этом убедился. Зная всё это, делать предложение? Подумал, он что, белены объелся? Может, он отмечает до сих пор свой рекорд после игры с Азербайджаном?» — заявил Бубнов.

Hong Dien 13.09.2014 21:13

Такое ощущение, что мы живем не в век Интернета и возможность посмотреть интересующий матч есть только по телевизору …

А Бубнов каждым своим заявлением все больше подтверждает свою "репутацию" - понтуется по любому поводу с хамскими наездами на всех остальных (и рекордсмен сборной отстой, и сам футбол у нам непрофессиональный). Старостиным вряд ли бы в голову вообще прийти могло гордиться, что их по имени-отчеству величают, а тут столько пафоса, самомнения на пустом месте (коим является его деятельнсоть как мультимедийного эксперта; по его игровым качествам я тут не сужу). Кстати, когда его там куда-то приглашали Месси тоже под стол ходил - видимо, на основании такой логики надо сделать вывод, что и Месси в футболе ничтожество в сравнении с подлинно великим. Неймар - так вообще ноль полный.

koff 13.09.2014 21:42

Пытался смотреть по интернету - плюнул, пошёл в ближайший бар. Просто интересно - рейтинг показа каков? 1-е место играет со вторым? Или 6-е с 15-м? Я уже не беру подоплёку матча известных врагов, последний матч которых не далее как весной закончился интереснейшей игрой и грандиозным скандалом. Ну а какая свежайшая и интригующая история у матча Спартак - Торпедо? Да, лет 70 назад, но сейчас кому это противостояние будет интересно?

Ну а Бубнов - да, интеллектом он не блещет (как, собственно, 95 % спортсменов, им просто некогда было учиться - тренировки несколько раз в день занимали всё время. Зато они (спортсмены) добывали (и добывают) награды для страны. Стране, наверное, это нужно? Ну и нужно делать скидку. Зато он искренен. И не прогибается ни перед кем, а говорит то, что думает. И тем он симпатичен. А обтекаемые фразы интеллигентов - функционеров ни о чём мы слушаем с детства. Ты вроде и послушал интервью - а вроде и нет. Не понял, о чём речь была:))

Hong Dien 14.09.2014 00:06

Атлетико в очередной раз доказал, что является потрясающей командой, про которую не говорят как о топовой лишь на фоне могучих мегаконкурентов внутри чемпионата (ну не повезло команде, что два сильнейших и титулованнейших клуба мира играют в том же чемпионате) и из-за отсутствия немыслимых финансовых возможностей. Впрочем, как видим, это не мешает команде некоторых этих мегаконкурентов второй раз подряд обыгрывать!

koff 14.09.2014 00:15

http://go.mail.ru/?chrome=1

Hong Dien 14.09.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2679049)

А что эта ссылка иллюстрирует?

koff 14.09.2014 03:59

Что-то не то, не та ссылка простите.

Vladko 14.09.2014 11:07

По вопросам трансляции это к РФПЛ . Телевизионщики дали время для бесплатного, федерального канала 13-30.
Все остальное, в прямом эфире за денюжку. В прошлом туре показали ЦСКА-Ростов в 13-30 , а не зенит-локомотив в 19-30. И как показал матч не ошиблись;) . Может и сегодня как выдадут команды счет 6-5 или 7-8:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru