|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я точно не перепутал пружины. Разбирал в разные чашки петри.
Может, до меня перепутали?) мне он достался в полуразобранном виде. В любом случае, этот будильник забрала себе супруга, так что будет доступ-понаблюдать, я ведь его уже собрал))) Что не нравится- сконструирован так, что ход поправить невозможно чтоб половину не разобрать.....))) |
Цитата:
Пружины в барабанах будильника ракета одинаковые .... |
Цитата:
P.S. Ну вот,пока писал, 4MASTER ответил утвердительно. Значит можно спать спокойно:D |
Вложений: 2
|
Цитата:
Настройка глубины зацепления допускает небольшой интервал, в котором зацепление можно сделать более глубоким или более поверхностным, и при етом условия правильной работы и безопасности не нарушались. Как результат немножко изменяются амплитуда и изохронность. Но в етот случай думаю, что лучше заменить пружину. Не уверен, но кажется, что подойдет тоже из 2602 и его разновидностей, не будет сложно подобрать пружину, с которой амплитуда будет ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня он меня разбудил. На 4 минуты ошибся. Интересно, какая погрешность заводская на звонок? |
Вложений: 2
Потихоньку нашёлся и мне в мою невеликую коллекцию 3133 Полет хронограф в неплохом сохране.
Конечно, не ходит, кто то поковырялся в нем, сбил эксцентрики, даже по количеству масла видно -- хотел как лучше, наверное. Пружинка фиксатор минутного накопителя, однако, цела))) Буду делать. А можно рычаги полирнуть, интересно? |
Вложений: 1
Вопрос: для чего 3133 вот эта шайба справа латунная, что то не пойму.....?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |