|
Вложений: 2
Заказал дайверскую лимитку Citizen Fugu у Deniswatches
Денис отправил часы очень быстро! Через несколько дней получил! Часы супер, новые в пленках, уже успех сделать небольшую фотосессию) |
Жена захотела новые часы :) главный критерий, кроме внешнего вида, чтоб не надо было заводить-подводить, и чтоб не менять батарейки, в итоге единственный приемлемый вариант оказался у Дениса (фото часов тоже его, думаю, он не против):
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588197333 Денис отправил практически сразу же после оплаты, доставка отработала быстро, всё пришло надёжно упаковано в лучшем виде, и как говорится, товар полностью соответствует заявленному описанию, в живую даже лучше. Отличный продавец, рекомендую. |
Вложений: 1
Хочется сказать Денису большое спасибо за прекрасный сервис! Покупал Seiko Turtle, все грамотно, четко, оперативно!
|
Продавец надежен, как все японские часы. Достойный сервис. Часы отправлены в день оплаты через СДЭК. Получены на 4 день в целостности и сохранности. По часам и качеству упаковки нареканий нет. Все супер. Рекомендую покупать часы у Дениса, очень быстро откликается, по любым вопросам в части касающейся часов, доставки и оплаты дает вразумительный ответ.
|
Вложений: 1
Уже второй раз заказываю у Дениса часы. Всё также гладко, как и в первый раз. Перевела деньги вестерн юнионом, на следующий день Денис их получает и мгновенно отправляет часы. Через неделю часы были в Беларуси. Полностью соответствуют описанию. Упаковка надёжная.
|
Заказывал у Дениса часы. Все прошло четко быстро и отлично.
Могу смело всем рекомендовать. |
Купил у Дениса в подарок часы Seiko - Lukia SSVS039. Все четко, без заминок и обмана. Рекомендую. Денису огромное спасибо!
|
Денис, Спасибо!
Надежный и порядочный продавец. Всё оперативно, и чётко. Рекомендую! |
Заказывал seiko. Всё прошло четко. Можно смело заказывать.
|
Не сомневался в порядочности Дениса и убедился в этом на собственном опыте:
- Оперативно - Приятная стоимость - Уважительное общение Захочу себе еще японцев - в первую очередь обращусь к Денису. Как говорят мои заокеанские партнеры "Highly recommend!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |