|
МС - очень хорошая команда, там ведь нет ни одного англичанина, кроме Харта! Атака держится на испаноговорящих игроках, то есть лучших футболистов планеты (ну ладно - наравне с немцами, но про Баварию завтра поговорим). Так что МС не просто может, а должен дать бой. Потому мой прогноз, что и в декабре, тот же - 1:1 или 2:1 в пользу Барсы. Может, МС даже и выиграет в один мяч сегодня, но такой прогноз делать не буду.
|
Цитата:
Там другим играть оч. тяжело! Болею за Барсу,несколько раз ходил на домашние их встречи.Поддержка там - это что-то! В Манчестере им хотя бы вничью скатать,или проиграть в один мяч(но не 0:1). В Англии сын пойдёт смотреть(сказал,чтоб тихо там болел за гранатовых-англы не поймут))). А уж дома они оторвуться!Зрители не дадут плохо сыграть,ответственность большая. p.s. Барса ещё ни разу не выигрывала в Манчестере...Только тссссссс.:confused: |
Ага. Рубин в курсе:D, да и Валенсия тоже недавно узнала:cool:
|
Цитата:
Жаль , Неймар сейчас не в форме. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Барса даст бой-это к бабке не ходи))). Вперёд,Рос...(ой,хоккей уже завершился)..Вперёд,Барса!!! |
Цитата:
Hong Dien скромничает;):) Сережа, Барса немного напряжется и уж в один мяч, но обкатает "городских":D |
Саш,если б года 2 назад-я б и не сомневался.Уж больно период у них был непростой.
|
Цитата:
А Леха продолжает "глаголом жечь":D . Теперь у него Гаджиев виноват, тот кто вытащил его из "горняка" в "Волгу " "С "Анжи" всё вышло просто — главный тренер повёл себя неуважительно и непрофессионально по отношению ко мне. После второй контрольной встречи он сказал, что я нужен команде. А через некоторое время отправил подписывать контракт не с генеральным директором, как это принято, а с администратором. Пиар-директору Саше Удальцову я бы посоветовал быть аккуратнее с заявлениями. Они бросают тень на репутацию "Анжи". В этой связи можно вспомнить фразу героя Владимира Машкова-Платона Маковского из фильма "Олигарх". "Не стоит высказываться по поводу экономики", — сказал он Ломову. "Почему?" — спросил тот. "Потому что вас не только дураки слушают, но ещё и умные люди". При этом на "Анжи" в целом у меня никаких обид нет. Хотелось бы, чтобы несколько непрофессиональных людей никак не повлияли на репутацию клуба. Я жил в Махачкале две недели и видел, с какой любовью относятся дагестанские болельщики к "Анжи", с какой страстью они поддерживают команду. "Анжи" — большой клуб. Если он вылетит из Премьер-Лиги, это будет для болельщиков настоящей катастрофой. Я сейчас нахожусь в Москве, веду переговоры по поводу продолжения карьеры", — отметил Сапогов. |
Тупой газпромовский канал! И это еще за деньги! Именно на самое мое любимое действие в футбольной трансляции - представление составов - они дали рекламу! Сейчас небось комментатор устно повторит, но это совсем не то и не столь красиво!
Барса-Барса, вперед к кубку! А - вот и повторыне составы, это хорошо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |