Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

Hong Dien 18.02.2014 19:49

МС - очень хорошая команда, там ведь нет ни одного англичанина, кроме Харта! Атака держится на испаноговорящих игроках, то есть лучших футболистов планеты (ну ладно - наравне с немцами, но про Баварию завтра поговорим). Так что МС не просто может, а должен дать бой. Потому мой прогноз, что и в декабре, тот же - 1:1 или 2:1 в пользу Барсы. Может, МС даже и выиграет в один мяч сегодня, но такой прогноз делать не буду.

veubmul 18.02.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2365120)
Барса пройдет Сити за счет опыта участия в ЛЧ. Может это случится не сегодня, но на Камп Ноу точно.

Именно Камп Ноу каталонцы называют свой стадион.
Там другим играть оч. тяжело!
Болею за Барсу,несколько раз ходил на домашние их встречи.Поддержка там - это что-то!
В Манчестере им хотя бы вничью скатать,или проиграть в один мяч(но не 0:1).
В Англии сын пойдёт смотреть(сказал,чтоб тихо там болел за гранатовых-англы не поймут))).
А уж дома они оторвуться!Зрители не дадут плохо сыграть,ответственность большая.
p.s. Барса ещё ни разу не выигрывала в Манчестере...Только тссссссс.:confused:

Vladko 18.02.2014 20:33

Ага. Рубин в курсе:D, да и Валенсия тоже недавно узнала:cool:

veubmul 18.02.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2365235)
Ага. Рубин в курсе:D, да и Валенсия тоже недавно узнала:cool:

Это было недоразумение))))
Жаль , Неймар сейчас не в форме.

Vladko 18.02.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2365252)
Это было недоразумение))))
Жаль , Неймар сейчас не в форме.

А 2х серийное "немецкое кино" весной 2013 года:D

veubmul 18.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2365255)
А 2х серийное "немецкое кино" весной 2013 года:D

ну вспомнили 0-7 баварцам...
Сейчас Барса даст бой-это к бабке не ходи))).
Вперёд,Рос...(ой,хоккей уже завершился)..Вперёд,Барса!!!

alex58 18.02.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2365266)
Вперёд,Барса!!!

Не знаю, чего главный болела барсиков Максим -
Hong Dien скромничает;):)
Сережа, Барса немного напряжется и уж в один мяч, но обкатает "городских":D

veubmul 18.02.2014 22:23

Саш,если б года 2 назад-я б и не сомневался.Уж больно период у них был непростой.

Vladko 18.02.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от alar78 (Сообщение 2364657)
http://news.sport-express.ru/2014-02-18/671003/
жестко что-то , видимо админресурса нет вообще у Гинера...
А вообще это от Яя Туре все пошло, истеричка он конечно.

И до кучи Алана с Вернблумом дисквалифицировали на 3 матча в еврокубках:mad:

А Леха продолжает "глаголом жечь":D . Теперь у него Гаджиев виноват, тот кто вытащил его из "горняка" в "Волгу "

"С "Анжи" всё вышло просто — главный тренер повёл себя неуважительно и непрофессионально по отношению ко мне. После второй контрольной встречи он сказал, что я нужен команде. А через некоторое время отправил подписывать контракт не с генеральным директором, как это принято, а с администратором. Пиар-директору Саше Удальцову я бы посоветовал быть аккуратнее с заявлениями. Они бросают тень на репутацию "Анжи". В этой связи можно вспомнить фразу героя Владимира Машкова-Платона Маковского из фильма "Олигарх". "Не стоит высказываться по поводу экономики", — сказал он Ломову. "Почему?" — спросил тот. "Потому что вас не только дураки слушают, но ещё и умные люди".

При этом на "Анжи" в целом у меня никаких обид нет. Хотелось бы, чтобы несколько непрофессиональных людей никак не повлияли на репутацию клуба. Я жил в Махачкале две недели и видел, с какой любовью относятся дагестанские болельщики к "Анжи", с какой страстью они поддерживают команду. "Анжи" — большой клуб. Если он вылетит из Премьер-Лиги, это будет для болельщиков настоящей катастрофой. Я сейчас нахожусь в Москве, веду переговоры по поводу продолжения карьеры", — отметил Сапогов.

Hong Dien 18.02.2014 23:38

Тупой газпромовский канал! И это еще за деньги! Именно на самое мое любимое действие в футбольной трансляции - представление составов - они дали рекламу! Сейчас небось комментатор устно повторит, но это совсем не то и не столь красиво!

Барса-Барса, вперед к кубку!

А - вот и повторыне составы, это хорошо!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:29.

© 1998–2024 Watch.ru