|
Цитата:
|
вот скажите мой канадский единомышленник. почему во всех этих вполне неплохих канадских домах, где вроде и мебель и дизайн и как-то все вполне себе ничего, постоянно делают потолки 2,4-2,5?? с низкими потолками вполне можно жить, но это же скорее некий компромисс... и существенный. в англии в старом жилом фонде, даже в хатах на слоане по 20 лямов - везде потолки 2,7. есть на то причины. так раньше строили, люди раньше были маленькие итд... но вот человек строит дом. Его ничто не ограничивает. он может построить один этаж, два, три... ну мансардный понятно - технический скос крыши, почему бы не разместить там комнаты. ундерстандабл. но вот нафига делать низкие потолки-то???
почему не сделать потолки нормальной высоты - которые комфортны человеку. ну хотя б 3,5 метра.... хотя мансардные эти комнатки тоже конечно не пришей слону штанину. почему не сделать красивую купольную крышу вместо этого? про дурные мелкие телеки во всех гостиных вечно я вообще молчу. откуда все это идет? дом стоит несколько миллионов долларов. коробка - ну ок полмилллиона! ну будет 600 тысяч стоить - какая разница?? |
Да, за фото спасибо. Теперь вижу что салаты и колбасу положить некуда, только под руки присутствующим. :D
И не лень Вам инсталляции устраивать такие ;) |
Цитата:
Именно об этом я хотел как раз сказать Евгению следующим постом: еще немного и мы договоримся до того, что самый удобный вариант это стол-книжка из ДСП и складные же стульчики с антресолей У меня достаточно места, чтоб не пихать стулья под стол, я могу себе позволить круглый стол, за которым комфортно кушать и вести беседу Поздравьте меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexgotvald - Вы молодец!! Все делаете правильно! Уже научились летать и почти научились сервировать стол ))
Вы все ближе к тому, что надо сделать и поэтому Ваш стол все больше соответствует тому, о чем я говорю. У нас по-прежнему нет еще двух стульев - но это потому, что их у Вас наверное в принципе нет. Потому что они не влезают полностью под круглый стол (а под овальный бы влезли), а растопыренными увы мешаются в повседневной жизни. Но в остальном почти идеально и даже ничего страшного, что не вставая дотянуться до коньяка сможет только Сабонис - меньше надо пить. Согласен. Теперь давайте положим каждому справа еще по ножичку, поставим справа тарелочку для хлеба, а слева - положим салфетки, которые Вы не смогли найти - и увидим. что да, жить можно. Тесненько но сойдет. Конечно есть шанс порезать ножичком руку соседа справа (ведь наши руки двигаться будут не параллельно, а на встречных курсах - именно поэтому им нужно больше места чем за обычным столом), но нормал. да. 6 человек средне-тесно. а за стол 150 как на моей картинке влезут 7. по-настоящему комфортно. за Ваш стол по-настоящему комфортно - 5. Или 4 и два ребенка. Кажется я это с самого начала писал. А за овальный идентичной площади на одного человека больше )) |
Цитата:
Обсудим обязательно, но не сейчас Только кожаные, а не из ПВХ, ок? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
И надо как-то уже заканчивать песню про неумещающиеся еще два стула. Что им может помешать, интересно? Ну только если Ваше острое нежелание признать очевидное Цитата:
Теперь давайте Вы. Конечно, если не лень или если есть, что показать. А рассказать я тоже много чего могу. А уж поучить - так и подавно - я почти преподаватель по профессии. |
Цитата:
Цитата:
как только Вы рассаживаете вокруг Вашего стола 6 человек места становится уже как бы недостаточно. посмотрите - между стулом и рабочей поверхностью кухни остается 30 сантиметров. Кухней пользоваться уже невозможно.... достать что-то из духового шкафа сможет только человек, сидящий в соответствующем углу.... а теперь представьте что вместо это штуковины Вы бы поставили в стык с подоконником обычный прямоугольный стол шириной 80. и длиной метра блин два. за ним бы уместилась рота солдат слева и справа и при этом остался бы доступ к рабочей зоне. я с Вами согласен только в одном (и не согласен с остальными). круглый стеклянный стол - это очень красивая штуковина. особенно когда красивые стулья - красивее чем овальный. я тоже хотел такой купить, но сидеть за ним в восьмером увы невозможно. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |