Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

sorcer 15.08.2014 00:59

Так как у темы есть довольно грамотный на мой взгляд руководитель, то пусть и он решает. Все издержки демократии только замедляют выпуск часов.

Komandir 15.08.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от ins1933 (Сообщение 2635777)
Разрешите поинтересоваться: по какому "большинству отзывов" и кто это решал? Я не припоминаю голосования по данному вопросу. Или я ошибаюсь? Лично мне больше по душе "лучеванный" циферблат.

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2636003)
надо голосовалку включать ))) !!! я за матовый например ))

Циферблат будет матовый. И точка. Это не только мое решение, а и решение большей части отозвавшихся форумчан, которое было одобрено уважаемым дизайнером и изготовителем данного Проекта, - Мераномом.
Голосовалок пока не будет. Тема мониторится, голоса и отзывы учитываются, но отходить от концепции никто не будет.
Единственное, по чему может будет голосование, так это способ нанесения меток.
По концепции часов, о которой уже говорилось много, так она такова: переиздание часов НВЧ-30 в стиле Historical, Heritage. По-нашему, - это переиздание исторической модели часов, которые являют собой важное часовое наследие, оставив свой значительный и важный отпечаток в истории развития час. прома и ЧЧЗ, часы, которые побывали в космосе, часы, о которых знает весь мир.

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2636020)
Так как у темы есть довольно грамотный на мой взгляд руководитель, то пусть и он решает. Все издержки демократии только замедляют выпуск часов.

Покраснел. :o
Демократия - это один из видов управления коллективом, но кто сказал, что он есть единственно верным.

Andrej 15.08.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2635494)
По механизму, будет автомат. Можно и ручку. Мераном будет делать две модели, под ручку и автомат.

Делается, как я понял, общий прототип (для серии и лимитки). По большинству отзывов, решили Mk1.
Но будем еще смотреть и решать по поводу фактуры меток.

Всё еще в процессе.

Спасибо!

Ждём прототип!
Примерные сроки есть?

Лично мне больше по нраву автомат, но не принципиально.
Сначала мне нужно из ожидающих попасть в основной список :).

srbr 15.08.2014 18:56

Покраснел.
Демократия - это один из видов управления коллективом, но кто сказал, что он есть единственно верным/

Доброе слово вместе с пистолетом гораздо убедительнее, чем просто доброе слово! Единоначалие - вот решение проблем демократии при наличии у руководителя компетентности и ответственности за конечный результат . Недаром и ник Komandir. Любо, Komandir!

egoregorov 16.08.2014 06:16

Доброе утро! Что необходимо сделать, что бы попасть в ожидающие? К кому обратиться, кому написать? Спасибо.

Andrej 17.08.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 2637555)
Доброе утро! Что необходимо сделать, что бы попасть в ожидающие? К кому обратиться, кому написать? Спасибо.

Обратитесь к коллеге Komandir.

Martinss 18.08.2014 01:48

Кто- нибудь может сказать когда запустят в производство часы и когда надо платить?

igorIV 18.08.2014 11:23

Вроде всех добавил в список, кто просил в теме.
ув.Martinss, ждём инфо от Меранома. Редко на форуме бываете? В личку инфо сбросим всем об обплате\предоплате.
Komandir писал н апрошлой странице:
Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2635426)
По поводу проекта, Мераном ожидает прототипов, а мы, вместе с ним ждем-с прототипы и может чего новенького.

Martinss 18.08.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2640040)
Вроде всех добавил в список, кто просил в теме.
ув.Martinss, ждём инфо от Меранома. Редко на форуме бываете? В личку инфо сбросим всем об обплате\предоплате.
Komandir писал н апрошлой странице:

Спасибо Igor!!,Это нелегко для моего:confused:

drfat 18.08.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2635324)
Видео бы найти, запись новостей Оборонэкспо'14

пытался... с этими кадрами не нашёл :(

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru