Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Zacup 02.10.2013 13:35

Пару вопросов:
- коробочка какая-то будет под часы? В виде солнышка?:D
- стекло с антибликом? А лучше с двойным.

vvv2 02.10.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2101181)
Господа участники!
Только что мной закончен эпохальный труд по рассылке сообщений об оплате :)
Если кто-то вдруг не получил личное сообщение - напишите мне в личку.
Если кто-то получил дважды - не обессудьте, рассылал вручную.
Сейчас попробую ответить на ваши вопросы, которые пришли в личку.

Оплачено!)) вперед, в производство!))

Vdub 02.10.2013 13:39

надо установить какие-то сроки. Иначе это музыка будет длиться вечно...

yurikim 02.10.2013 13:44

1. Сроки оплаты
Ну, сами понимаете, чем раньше - тем лучше. Нам надо сделать Игорю Manufacture транш в размере примерно 70% от общей стоимости, чтобы запустить литье, закупку механизмов и т.д. Чем быстрее мы соберем деньги - тем раньше получим часы.
Естественно, если у вас почему-либо нет возможности заплатить прямо сейчас - время терпит. Но я бы хотел собрать все 100% денег до конца ноября. Если кто-то не сможет перевести 100% до этого времени - надо будет обговаривать тип оплаты дополнительно. То же самое касается оплаты частями.
2. "без учета стоимости перевода" - имеется в виду перевод денег, а не пересылка часов. Поскольку пересылка - вопрос индивидуальный и есть масса вариантов, оплата пересылки пока не берется.
3. Юрий, у вас карта Московского отделения Сбера? Я к тому, что если учитывать этот долбаный 1%, то сумма будет 9374? - Да, Московского. К сожалению, 1%, скорее всего, возьмут.
4. Оплата КОНТАКТ-ом:
Страна: Россия
ФИО: Ким-Серебряков Юрий Юрьевич

Задавайте вопросы здесь, будьте добры, чтобы все видели ответы :)

Ivania 02.10.2013 13:47

Юрий, извините за неожиданный вопрос! А просто привезти курьером Вам деньги в конверте можно? :)

yurikim 02.10.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 2101207)
Юрий, извините за неожиданный вопрос! А просто привести курьером Вам деньги в конверте можно? :)

Можно, конечно :)
Электрозаводская, 21, 4-я проходная.
+7-903-7278987, Юрий.

ginfonic 02.10.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2101199)
карта Московского отделения Сбера

У Сбера из Москвы в Москву, вроде, без процентов раньше было.
А вот Райфом так пока не переводил, надо проверить...

Vdub 02.10.2013 13:51

Оплата "Мигом" возможна? Получение на свое имя в любом отделении Сбербанка при предъявлении паспорта и секретного номера, который сообщает плативший.

До конца ноября- это перебор, я бы сократил до конца октября. Сумма-то небольшая, чего месяц оттягивать?
был организатором по сбору денег на лимитку Луча-однострелочника от Онлайнера, Беларусь (не вотчру), так деньги 50% сдало в первые пару дней, остальные 30%- в последние 2 дня, 20%- на проходной завода, когда уже договор шел подписывать. Так что хоть месяц, хоть 3- все равно будут те, кто тянет до последнего. Смысл ждать их остальным давно оплатившим ???

yurikim 02.10.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2101217)
Оплата "Мигом" возможна? Получение на свое имя в любом отделении Сбербанка при предъявлении паспорта и секретного номера, который сообщает плативший.
До конца ноября- это перебор, я бы сократил до конца октября. Сумма-то небольшая, чего месяц оттягивать?

Мы все тут разные :)
Для кого-то это небольшая сумма, а для кого-то - половина зарплаты, такие есть.
Конец ноября - это крайний срок.
Естественно, лучше оплатить раньше.
Кстати, первые несколько человек уже перечислили деньги, за что им большое спасибо!

Насчет оплаты: вы представляете себе, что со мной будет, если каждый будет платить так, как ему удобно? :) В любом Сбербанке точно так же можно просто зачислить деньги на любую карту.

Aleksacion 02.10.2013 13:55

Юрий, добрый день! Запишите меня в список ожидания! Вдруг кто-то откажется от оплаты :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru