|
Цитата:
Вот похожая у Лоэк модель http://www.herringshoes.co.uk/produc...d=7&shoeid=206 |
Цитата:
через 9 месяцев ждем отчет! )) блин, 9 месяцев обалдеть... лобовский ориджин Цитата:
ps. у меня были боты из кенгуру. она сначала очень сильно складывается, потом просто вся заминается и уже через пару недель такое ощущение что ходишь в ботинках из жеваной газеты ))) на любителя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туристическое ателье ))
ps. у меня были боты из кенгуру. она сначала очень сильно складывается, потом просто вся заминается и уже через пару недель такое ощущение что ходишь в ботинках из жеваной газеты ))) на любителя.[/quote] Ага, и королевские воранты прибавляют Лобу привлекательности в глазах туристов)) Про кенгуру успокоили. Наверное, интересно иметь мятые шузы, но точно не в этой модели )) |
Цитата:
Была обувь из кенгуру. Отходили два москвовских зимних сезона, причем без какой-либо косметики, о которой я в то время и не знал. Максимум мог воспользоваться паралоновой губкой. Ничего плохого сказать не могу. Внешне не поменялись особо. Отходили бы и больше, просто забросил, так как надоели. |
При неправильном хранении-склады дешёвые ,и не предназначенные для хранения кожи(а это,как правило,российские магазины),и телячья кожа, и другая при эксплуатации в дерьмо превращается.
Тема была такая раньше на форуме. Особенно это заметно на российских сейлах.Внимательно на обувь смотрите при покупке в наших магазинах. Почитайте на форумах,что люди пишут: очереди на экспертизу и ремонт обуви.Деньги выбить оч.сложно потом. Скажем так : Loake на сайте Herring и сайте Рандеву две большиииииииие разницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |