Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

denis4001 04.06.2013 23:32

Мож какую-нибудь рекламку на главной странице разместить? Чтоб привлечь новых людей. Вдруг кто-то не слышал про такую затею...

Stepson 04.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1914108)
Мож какую-нибудь рекламку на главной странице разместить? Чтоб привлечь новых людей. Вдруг кто-то не слышал про такую затею...

Успокойтесь все уже! Всё хорошо. Я думаю, что это уже тараканы Николаевича.
Насчёт оплаты. 8-го крайний экзамен, сдам и с чистой душой пойду на работу, так что где-нибудь... 10-15 июня оплачу часы уже точно.
Оффтоп: математику и немецкий на 5 сдал :)

Nikolaevich 04.06.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1914055)
Да, это проблема... И мне невдомек, почему люди сперва соглашаются, а потом не держат слово!

Андрей, надежда на то, что (памятуя о стонах ждунов-неполученцев прошлых серий) все-таки количество оплаченных часов достигнет необходимого уровня.

Я тоже думаю что все сложится положительно. У нас еще почти 2 недели есть. На край в личку сброшу всем призыв к действию.

chemkk 05.06.2013 00:08

Доброго всем вечера. Прочитал только половину темы, ну и хвостик ) Думаю, мало ли что поменяется, пока дочитаю все. Готов участвовать с быстрой оплатой.

Mac ko 05.06.2013 00:35

Я в списке ждунов, если что семафорьте, оплачу сразу.

chemkk 05.06.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1887737)

С "рекламной компанией" можно поступить проще. Кто хочет помочь, и кто общается не только в этой теме, в своей подписи на какое-то время (до 31 мая) поставить такой текст с гиперссылкой: "Как записаться на минисерию ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" пишется тут".

Часовой форум большой, об этой ветке известно не многим...

Узнал о ветке из подписи форумчанина. Причем увидел в ветке, далекой от ЛУЧа. Заинтересовался.
Хорошо бы обо всех лимитках сообщать в каком-то общедоступном объявлении.
С одной стороны:
кто интересуется, тот тут бывает, и в курсе всех событий.
А с другой:
вот я случайно увидел, заинтересовался и захотел. Кто знает, чем эта заинтересованность закончится... Я пока и сам не знаю. Но привлечение новых посетителей ветки это явный плюс.

кмк, естественно

Abu Danil 05.06.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1914010)
Может этим ребятам в личку написать? Или на почту? В профиле же можно почту посмотреть?

А если какое-то количество людей так и не прорисуется, количество часов можно будет уменьшить?

Кто не оплатит, подтвердивший участие ранее, будет пожизненно внесен в вельмі чорный спіс на будучыя абмежаваныя серыі :D

sorcer 05.06.2013 02:43

Оплатил и отправил скан квитанции в личку Николаевичу.

anykey54 05.06.2013 05:31

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1914217)
вот я случайно увидел, заинтересовался и захотел. Кто знает, чем эта заинтересованность закончится...

это точно, как я Вас понимаю... я тоже увидел, очень понравилась и идея и реализация и вообще тема. Пока дело дошло до оплаты у меня уже к ним целая компания образовалась: клубные С20 Победа, С21 Волга и коллекционные М21 Uniq Волга, приехали уже. Потом еще немного времени - к этой команде прикупились модельки соответствующих машинок. Еще немного времени - случайно (надо же, повезло), нашел оригинальные (новые, в коробке!) часы к Победе. Решил водрузить это дело на какую-нибудь подставочку к этой компании. Сейчас вот от Волги ищу в состоянии новых :D
Эка меня понесло-то.... :D
Так что видимо скоро будет отчетик в теме про коллекции про этот маленький наборчик.
А тут соседи через дорогу хотят посвятить И-16... Этак у меня квартиры не хватит, самолеты - они больше, чем машины :D
Прошу прощения за оффтоп

Steamboy 05.06.2013 14:48

Оффтоп, там в списке у всех Россия а у меня "Республика Башкортостан" :). Можно скромнее. "Россия, Уфа"

мы башкиры - русские, только узкоглазые :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru