|
Вложений: 2
Цитата:
Я не поклонник наших авто. За рулём наших авто ездил 10-15 минут за всю жизнь, когда сдавал экзамен. Но у нас есть задача. Решить её надо красиво. Ралли СССР это то немногое, что действительно БЫЛО у нас в стране (Что касается автомобильной тематики)(ДОСААФ, все дела), Камаз-Дакар- то немногое, что есть. Более того, этапы советского ралли проходили на всей территории союза, в том числе и в Минске. ГЛ- идея без продолжения. можно и москвич, если не жигули |
Как вариант, можно подпись гонщика, выступавшего в СССР вписать в дизайн
|
Позвольте пару слов за будущую мини-серию как одному из ее (надеюсь) участников.
1. Выпущенные ранее лимитки показали серьезный подход, профессионализм и вкус художника, который в результате их исполнил. Поэтому словесные рассуждения "так не надо, а надо бы так" предлагаю прекратить: ну нет тут телепатов, То, что кто-то опишет словами, другие могут воспринять не так, как хотелось автору написанных слов. 2. А вот если художнику накидают именно нарисованные идеи (разумеется, в силу художественных возможностей каждого), вот это было бы здорово: и ему для размышлений, и народу для обсуждения не "на пальцах", а именно "картинок". 3. Уже обсуждалось, что будет просто выпущена мини-серия. Но если эта серия, вне зависимости от количества часов, будет номерная - было бы отлично. Даже если это потребует (и наверное потребует) дополнительных средств. Помимо чисто морального удовольствия (на руке номерные часики!) тут вполне меркантильный интерес: возможность прописать в договоре с заводом обязательства не выпускать заказные часы тиражом сверх заказанного. Конечно, от возможной неприятности это не спасет (как уже произошло!), но разговаривать в случае-чего будет проще. |
Вложений: 1
ОК. Конкретика.
На заднюю крышку можно поместить такое изображение с серийным номером часов на борту мелкие детали, наклейки можно проигнорировать. (кроме доп фар, сесно) |
Вот что мне особенно нравится в этом проекте, так это суровая тирания и жесткий деспотизм уважаемого Nikolaevich :)
Можно сколько угодно спорить о том, чего хочется каждому конкретному пользователю, но в итоге появится тема с парой-тройкой вариантов, голосовалка, и хочешь - участвуй, а не хочешь - жди следующего проекта. Зато и лимитки выходят по две штуки за полгода, а не так, как в соседних ветках: три года на дизайн, год на оплату, два года на получение... И я подозреваю, что раз проект по ГЛ-1 был озвучен, то он состоится, невзирая на :) Потому что уже наверняка готовы макеты вариантов, на заводе проверена возможность выпуска, а схема заказа отработана и согласована. И это хорошо :) |
Цитата:
О Дарте вейдере больше сказано было :) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Поверьте, мне тоже очень хочется, чтобы ГЛ-1 был уникальным советским авто, в лёгкую нагибавшим заморские форды и заставлявшим трястись мелкой дрожью аутоюнион, но, к сожалению, этого не произошло и не произойдёт уже никогда. А эти люди (чудом) побеждали на вёдрах с болтами, на квадратных колёсах.:D песня в тему:D [media]http://youtu.be/X2KmwA5Wkjg[/media] Контуры кузова автомобиля «Москвич-412» — участника ралли Лондон — Мехико. Источник: "Моделист-Конструктор" 1978, №9 Надпись "Moskvitch" "Автоэкспорт СССР" писал через букву "t". Но на заводских шильдиках было написано: "Moskvich". Думаю вопрос о подписи на часах, если таковая будет, долгих обсуждений не потребовал бы;) и по модельке каждому с часами на модельках также можно свои номера выбить на борту и номере. :rolleyes: Помоему всё очень чётко и красиво ! |
Вложений: 1
Сорри, не художник и не фотошопер, как смог в паинте обрисовал идею варианта.
Цвет цифера и цифр разумеется другие скорее всего, силуэт авто сделать ГЛ-овский. Вложение 440311 |
ZZZEROXXX а как узнавать время с 4 до 8ми? Ночью ещё ладно - я и поспать могу то время) А днём?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |