|
Цитата:
|
Если хорошо искать, эти игрушки можно спокойно находить по 50..70 зелёных. Если в идеальном состоянии и в коробке - не больше 200.
|
Ну, от игры еще зависит. Egg в идеале и в коробке 200 никак не будет стоить... Хотя, может и есть такие места. эх... :)
|
А, точно, Эгг не в счёт, он крайне редкий и торгуется существенно дороже - 400..600 зелёных. И ещё какая-то одна модель, точно не помню.
|
Цитата:
Цитата:
|
Она, насколько я знаю, вышла в некотором ограниченном количестве стран. У Nintendo с Disney какие-то разногласия получились, поэтому пришлось туда волка запускать вместо мыша. Возможно, поэтому и редкая.
А игр что-то в районе 60 было, если не путаю. Так что в пересчете на одну игру более 1.000 выходит. Даже если бы они там все были и все new in box, как-то многовато выходит... |
Цитата:
Цитата:
|
Это я к тому, что игры, осевшие где-нибудь, к примеру, в Австралии, имеют больше шансов затеряться во времени, чем вышедшие в большом количестве стран. IMHO, конечно :)
Вполне возможно, что более 60. Я точной цифры не знаю... p.s. Кстати, тираж не всегда равно продажи. Где-то читал, что не все игры были успешными |
Цитата:
|
Неа... В Японии, видимо, с копирайтами на мыша был порядок :)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |