|
Цитата:
|
Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик.
Очередь, встревоженно: — Неужели так больно?! Мужик, выплевывая изо рта откушенный палец: — Ну еще бы... - Рабинович, вы что с майонезом салат не едите? - Нет, я вообще не ем майонеза. - Не переносите? - Переношу, но не далеко. Встречаются на улице два еврея Абрам и Изя. Один спрашивает другого: - Здравствуй Абрам, как живешь, как можешь? Абрам: - Живу хорошо, могу плохо... . Изя: - Так выходит плохо? Абрам: - Нет выходит хорошо, заходит плохо... Валера женился уже в седьмой раз, поэтому вошел в ЗАГС со словами: «Мне как обычно!» Пострадавший в аварии отделался легким и... почкой. - Дорогой, как с тобой стало скучно, ничего хорошего мне не говоришь, никуда со мной не ходишь... - Ну ладно, пойдём в Загс, разведёмся. |
Старый, но смищной анекдот тут напомнили:
Муж уезжaет в длительную комaндировку и прощaется с женой: -Не могу остaвить тебя нa тaкой длительный период без сексa, поэтому в секс-шопе купил тебе роботa пенетрaторa)) - Дa кaк ты мог подумaть! Дa я никогдa ни с кем тебе не изменю! Дaже с роботом! - Ну… Кaк знaешь. Если вдруг передумaешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! И он все сделaет)) Муж уезжaет. Проходит две недели, жене нa глaзa все время попaдaется ЛЁЛИК. Женa думaет: - Жaлко конечно денег потрaченных нa ЛЁЛИКА: может попробовaть? Чего дaром стоит? И решaется: ЛЁЛИК КО МНЕ!!! ЛЁЛИК включaется. 8 чaсов безумного, беспрерывного сексa, ее покидaют силы, но однa проблемa… Женa не знaет, кaк его выключить. Изнеможеннaя подползaет к окну, выглядывaет и видит во дворе дворникa Михaлычa, который подметaет двор. - Михaлыч! Есть дело нa бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ!!! Михaлыч, недолго думaя: ЛЁЛИК КО МНЕ!!! Прошло полторa месяцa, муж возврaщaется из комaндировки, во дворе кучи мусорa, в доме выбиты стеклa, людей нa улице не видно. Из-зa углa появляется Михaлыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с крaсными глaзaми, нa зaднице порвaны штaны. - Михaлыч a что произошло? Где ВСЕ??? - Тихо!!! Я не знaю ГДЕ ВСЕ! НО… ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!!! |
- Что было сначала, курица или яйцо?
- Однозначно, яйца! Из-за них-то я потом и женился на этой курице... Парикмахерская высшего разряда. Мастер, обращаясь к клиенту: - Думаю, мы начнем с томографии вашей головы... Кошелек из кожи члена крокодила. При мягком поглаживании превращается в чемодан! Некоторые хирурги не надевают перчатки на операцию, потому что "ощущения не те". Блохи сняли свой вариант фильма `Титаник` - `Му-Му`! |
Общественный туалет Тель-Авива, у писуаров рядом стоят два мужика. Один другому:
- Уважяемый, да Ви же из Киева! - Таки да, а как Ви догадались? - Вы 52 или 53 года рождения?? - Таки да! но... - Ваши родители таки жили на Подоле! - Да!!! Ви что, ясновидящий? - Ваши родители принадлежали к движению Перельмана, а Ви, после свадьбы, таки перешли к реформаторам... - Ви знаете мою жизнь, а я первый раз Вас вижу! Ви изучаете Каббалу? - Нет... В начале 50-ых, в подпольной синагоге на Контрактовой, был такой косоглазый раввин - Леви. Он практически всем криво обрезания делал... - И шо? - Ты обосцал мне штанину, поц!!! - Ну рассказывай Сёма, не томи!!! - Так вот, когда мне навстречу, метрах в трёх, вынырнул дельфин, а рядом справа в метре ещё один - я как-то сразу понял, что я реально не Жак-Ив Кусто, не юный натуралист и вообще не настоящий дайвер! - Так нужно было за плавник его хапать и кататься! Люди за это бешеные бабки платят, а тебе на шару так подфартило... - Да не мог я.... В это время, в обосранных плавках, в ластах, я уже по воде, как угорелый бежал ... Экскурс в историю. В старосоветские времена пиво продавалось исключительно на разлив, из квасных бочек. Продавец, только что развернутой в боевой порядок бочки, был атакован интеллигентного вида пожилым мужчиной с вопросом: - Сколько Вы хотите за бочку пива? Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех желающих пивом... Буквально через десять минут, начался мордобой... Прибывший наряд милиции, повязал особо "отличившихся" и особо активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного мужчины: - Какого хрена?? - Видите ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно уже не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет.... |
Начальник выходит в приемную, подходит к шредеру и говорит секретарше:
- Машенька, как им пользоваться? - Очень просто, вставляете лист и нажимаете кнопочку. Начальник манипулирует с листом и кнопкой, шредер выполняет свою работу. - Машенька, а мне нужно две копии... |
Техасец заходит в паб в Ирландии и заявляет:
- Я слышал, что вы - ирландцы редкие пьянчуги! Сейчас проверим! Я дам 500 долларов тому, кто выпьет 10 пинт пива подряд! Все в баре притихли; некоторые посетители даже ушли. Через некоторое время один вернулся и спросил: - Ваше предложение все еще в силе? - Да, - сказал техасец. Мужик выпивает 10 пинт подряд. Техасец в шоке отдал ему деньги и спросил: - Слушай, а куда ты уходил? - Да я пошел в другой паб и проверил, смогу ли я столько выпить. Из этой же серии: Собрались вместе директора пивных заводов. Зашли в паб. Директор завода Холстен заказывает: Принесите мне пож-та самое лучшее пиво в Европе - пиво Холстен! Директор завода Хайникен: Принесите мне пож-та самое распространенное пиво в Европе - Хайникен. Директор завода Карлсберг: Ну а мне принесите самое вкусное пиво - Карлсберг! Скромно, директор завода Гиннес: Ну раз никто не хочет пить пиво - тогда и мне принесите Кока-колу! |
Пришел Бог к Адаму и Еве в эдемский сад и сказал:
- Я принес вам два подарка. Первый - писать стоя... И тут Адам закричал, чтобы этот подарок отдали ему! Ему-ему-ему!!! Потому что он очень-очень-очень и всегда-всегда хотел писать стоя! Именно стоя! Ему-ему-ему!!! - Ладно, - сказал Бог. И Адам побежал и поскакал по саду, громко крича от радости и хохоча, и писал на деревья, на траву, на цветы, на животных и просто так в воздух. Бог и Ева, оторопев, смотрели на это безобразие. - Господи! А второй-то подарок какой? - очнувшись, спросила Ева. И Бог ответил: - Мозги, Ева, мозги... Но и их придется отдать Адаму, не то он нам тут все обосс%т! |
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами. Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит: - Да я, ребята, из своей кружки попью... Те в шоке: - Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь? Дед им отвечает: - Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое... Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его: - Да не сладкое оно, дед, а солёное... Дед, многозначительно ухмыляясь: - Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью... |
- Дорогой, когда мы поженимся, у нас будет трое детей!
- Откуда ты знаешь?! - А они сейчас у моей мамы живут... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |