|
начали отставать по положенному максимуму. открывать часы не хочется :(
огорчен |
Ровно месяц эксплуатации, полёт нормальный. После первоначальной установки времени ЗГ не откручивал, ход в "0" (за день на руке ~ -3", за ночь на столе ~ +3", итого за месяц 0). Испытание самолётом-паровозом и даже небольшими горами:D прошли успешно. Доволен:)
|
Цитата:
Ладно, посмотрим, что после репассажа будет. До этого лезть в часы не хочу, благо, что в общем-то все в пределах их паспортной нормы (не самой впечатляющей ;)). Что еще интересно: в любых других часах такие "закидоны" реально раздражали бы, а в Альпе - нет. Тут это воспринимается как милые шалости любимого внука-озорника. :D Воистину легендарные часы создал японский часопром. |
может намагнитились? хотя, где?
|
Цитата:
Интересно,что скажет мастер по поводу перевода даты? Расскажите потом, пожалуйста. |
альп логике не поддается. в субботу установил время по вышеуказанному сайту.
щась идут в ноль. |
У меня идут в ноль. Но сегодня неприятный сюрпрайз был - придя на работу и отмечаясь в журнале увидел, что часы отстали на 20 !!! минут. Непонятно с чего - вроде носил их и в выходные, пусть и немного, должен был быть запас хода.
|
20 мин это много. А Вы уверены, что часы были заведены, может мало носили ?
|
Надеюсь на это. До сих пор Альпинист меня только радовал.
|
Стоит ли их брать в данный момент или лучше посмотреть что-нибудь другое? Решение надо принять до утра.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |