Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136500)

AudriusB 16.09.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 5962005)
Ох друзья, давненько я тут не писал - вроде отступила ЧБ, но нет все же спокойствия с недавнего времени. Вроде весь интересный кварц я собрал, с кое чем даже уже расстался, а хочется мне все таки Субмаринера, хотя его никак и нельзя и цены нынче не те в сравнении с тем светлым временем, когда этот топик только появлялся и возможностей нет, так что в качестве неравноценной замены запал я на Tudor BB 58 (это тот который 39 мм.) Тут и цена приемлемая и в наличии есть и на картинке вроде прямо очень нравится (надо кстати зайти примерить). Что скажете, может отговорите или предложите что то прям интересное, а то давно я по бутичкам нашим часовым не хаживал...

Tudor BB58 отличные часы, но... обратите внимание на браслет, особо на крепление звеньев. Меня, сразу оттолкнул, хотя часы очень понравились.

Malphas 16.09.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от AudriusB (Сообщение 5962164)
Tudor BB58 отличные часы, но... обратите внимание на браслет, особо на крепление звеньев. Меня, сразу оттолкнул, хотя часы очень понравились.

А я как раз на коже хочу

AudriusB 16.09.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 5962166)
А я как раз на коже хочу

Тогда, можно и без примерки покупать , сидит великолепно ;)

lomatin 16.09.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 5962163)
Сколько ни примерял всяких Шопаров (спортивных, классических, электронных правда не пробовал) - вообще не понял ни стиля, ни общей концепции марки. Из Брайтов, наверное было бы интерсно пощупать старый кварцевый Кольт A74380, но это уже тоже практически винтаж, хотя изредка и попадается в полированном-переполированном виде на разных площадках. Новые Брайты не радуют вовсе

У шопаров стиля и правда как-то не наблюдается, м б он там и есть, но его как бы понять надо особым способом :) но бренд с хорошей историей и качеством.

Кольт это же просто кварцевый трехстрелочник, которые у вас уже в достатке. У брайта много моделей и очень разных. М б что-то понравится...

Malphas 16.09.2020 17:54

Старый суперокеан были мои первые серьезные часы, хотя вру - первые были кварцевые Лонжин Дольче Вита, отчего питаю с старому дизайну брайта особенные чувства, новые модели как то не радуют ни дизайном ни размером (велики мне практически все)

ltybcrf 16.09.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 5962005)
а хочется мне все таки Субмаринера,

Не будет Вам покоя (это приговор.)))

lomatin 16.09.2020 18:09

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 5962177)
Старый суперокеан были мои первые серьезные часы, хотя вру - первые были кварцевые Лонжин Дольче Вита, отчего питаю с старому дизайну брайта особенные чувства, новые модели как то не радуют ни дизайном ни размером (велики мне практически все)

У меня он тоже был :) потом охладел к механике. Вам бы определиться, готовы ли к механике и ее неудобствам .

Exact 16.09.2020 18:51

При наличии такого кварца в сете не будет он носится, как и Бреге, пустая трата денег.

Malphas 17.09.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5962218)
При наличии такого кварца в сете не будет он носится, как и Бреге, пустая трата денег.

Честно говоря тоже есть такой червячок сомнения, но... Все равно хочется какой-нибудь дайвер-не дайвер, но что то такое более-менее брутальное. В кварце ничего подобного от "понтовых" брендов сейчас нет и не будет. Несмотря на то, что выше написал, что титан мне совсем не зашел - при случае конечно бы попробовал Аэроспейс (не Эво) на коже. Мне кажется как раз он носился бы нормально. Так то они в целом удовлетворяют вышеперечисленным хотелкам. Но опять же... На рынке б.у. часов сейчас полная Ж. - сами видите полный штиль на маркете, да собственно и не только на нем а на всех прочих инет площадках тоже. Все появляющиеся варианты, мягко говоря не очень, а зацарапанный титан это совсем не то же самое, что зацарапанная сталь. Из механики приличных вариантов в категории 250-300 тоже ничего нет! И что то мне подсказывает что цены на Тюдор в ближайший годик-два могут очень быстро и неприятно поползти вверх за старшим братцем

lomatin 17.09.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 5962655)
Честно говоря тоже есть такой червячок сомнения, но...

К сожалению, дорогих кварцев очень мало, из них вы уже приобрели хорошие варианты. М б что-то в этой теме найдёте

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546224

Покупать часы как инвестицию, чтобы лежали на полочке, это же совсем другая история, тогда надо выбирать исходя из других соображения, это уже вариант бизнеса, а не купить чтобы самому носить.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:01.

© 1998–2024 Watch.ru