|
Цитата:
|
Вложений: 3
Из истории данных часов.
Мой старший брат в 1981 году окончил среднюю школу. Мой папа купил эти часы моему брату (т.е. своему старшему сыну) в подарок на окончание школы в июле 1981 года. Однако часы эти у брата не прижились на руке (попросту не понравились ему) и папа стал носить их сам. Проносил он их все 80-е годы и начало 90-х. Потом они долго лежали пока про них не вспомнил я. Серийный номер часов – 653681. Точность +/- есть, приходится примерно раз в 10 дней корректировать. Но у меня есть привычка, ставить часы на 5 минут вперёд (иллюминат?)) ТО проходили давно. Понимаю, что уже надо проводить. Как-то так. Всех благодарю за ознакомление с историей, теперь уже моих, часов-браслет «СЛАВА» 2427. |
Вложений: 3
Классическая слава с черным циферблатом 2428 и в 303 корпусе. Стрелки с коррозией, а у механизма точность нового. А вот Славу 2427 с автоподзаводом на ходу на барахолке не сыщешь.
Цитата:
У моего друга после дембеля был мотоцикл ява и такая слава танк с латиницей. Атрибуты крутого мена фабричного района 80-х. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у этого браслета же крепление не "танковское", положили его чтобы сфотать поудобнее паспорт :)
|
Всё верно, "жёлтый" браслет не от этих часов, он лежит для разглаживания инструкции. Фотография часов крайняя справа.
|
Моя Слава
Вложений: 4
По паспорту 2012 год. Куплена мной в конце 2016 в магазине спецодежды стоял стенд с часами Слава и ценами 2012 года. Эти я купил за 2500 руб. И еще одни купил сыну на калибре 2416 Б с автоподзаводом за 2400 руб и это конец 2016 г.
|
Вложений: 1
Вот паспорт к Слава
|
Вложений: 6
Встретил такой аппарат, сразу понравилось состояние корпуса, сравнительно весьма хорошее, все сатинирование на месте, зеркальная часть тоже не сильно затерта. Граненое стекло понравилось, правда было мутное и в царапинах, дома как смог отполировал. Часы не на ходу, но я надеюсь это будет исправлено.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |