|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1392052453 |
А что, кто-то зная цены на билеты рассчитывал увидеть переполненные трибуны?!
Это вам не Москва и не circue du soleil;). |
Вопрос, кто поедет на этот курорт потом? Кто сколько своровал на стройке? Почему места пустые на стадионе? И почему такие цены на билеты? И т. д. ...
Но для тех кто смотрит олимпиаду на диване, эта девочка останется лучшей здесь:): http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...6272_orig_.jpg Юлия Липницкая (15 лет) стала самой юной чемпионкой по фигурному катанию в истории зимних Олимпийских игр. Могул - мужчины 3 место. |
да... в могуле неожиданная бронза- вырвал у канады медальку!
|
Могул- МУЖИК!!!!!!!
Хватит уже г...о лить..... Я лично смотрю Олимпиаду с восхищением... Для меня - это Праздник! У нас в стране пи..ят все, но не все это делают доставляя другим удовольствие:D |
Цитата:
Пример надо брать с канадцев, уверен после успеха Ванкувера они нас и на нашей олимпиаде дернут по медалям легко, а где они были до Ванкувера? |
Пока кроме командного золота в фигурном катании ничего.... пара медалей неожиданных, вырванных с мясом как грится... но они трудовые, я это очень ценю, ибо немного понимаю, каково выиграть у сильнее себя в нужном месте и в нужное время, а не когда на голову сильнее и просто это продемонстрировал, как голландцы на коньках к примеру.
Трудовые медали вызывают уважение! |
Мда, запортачить всю малину канадцам - уже успех, но все же общий медальный зачет выглядит грусно... Опять в лоскуты. И чего с этим Шипулиным все коментаторы носились... Если бы не фигуристы - тоска.
|
Побрюзжу)))) Демченко и Смышляев были в расчёте Мутко:) Они среди лидеров... А вот Вилухина и Граф - дааааа, неожиданность!
Виктор Ан разочаровал, жена сказала, расчитывали на золото, командные в фигурном катании должны быть наши полюбас:) но выступили все хорошо, особенно та, о ком пел Батырхан Шукенов:) |
В горах плюсовая температура. Но снег на трассах есть. Про зрителей- пустых трибун не было. Во всех кассах хоть небольшая очередь, но есть. Причем по виду далеко не олигархи. И молодежь, и постарше. Много иностранцев.
Вообще организация вполне на уровне. Правда пешкодралить приходится ооочень много. :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |