Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сексуальная женщина? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125125)

jinkade 21.07.2012 22:14

Цитата:

Интересно было бы ,в контексте этого сообщения (нормального, кстати) услышать мнение прекрасного пола (женщин), относительно мухских особей и их сексуальности.
а какая разница. для женщины сексуален тот мужчина, который превращает ее из пушистого котенка в мокрую киску )))
а уж какой у кого конкретно триггер - это индивидуально. кого-то ум возбуждает, кого-то кубики на животе.
у меня к примеру на животе один такой круглый кубик посередине. мож кого тоже возбуждает - не знаю... ))))

Yuyu 21.07.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1379255)
Интересно было бы ,в контексте этого сообщения (нормального, кстати) услышать мнение прекрасного пола (женщин), относительно мухских особей и их сексуальности.

Миш, да то же самое. Или торкнуло, или нет.
Сколько раз бывало, что встречаешься или общаешься с мужчиной - собою хорош, фигура отличная, по всему видно, за собой следит, неглуп... что еще, казалось бы? Ан нет, природных реакций ноль. А бывает, что екнет. Почему? отчего? Природа-матушка знает.

Hong Dien 21.07.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1379261)
а уж какой у кого конкретно триггер

Не, для этой темы слишком не в формате слова умнющие такие.

Celentano 21.07.2012 22:34

А мы тут не подменяем сексуальность похотливостью, а?

inc 21.07.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1379201)
Да, наверное тут две крайности

Для одних сексуальность - это влияние на член, для других - на мозг

Почему крайности?
Мозг ведь ему...члену и подает команды.
Если наоборот- это уже хуже:)
Все же, надеюсь, знакомы с выражением:"Членом думает"?( "Мой карманный командир , все за ней меня водил")(с)
Просто некоторые не могут сопротивляться слишком сильным желаниям, в таком случае мозг отключается( или слабый мозг слишком:)), и начинается :
Брошенные семьи, просаженные деньги предприятия ,50 летний дядя с молоденькой нимфеткой. Вообщем , " любовь похожая на сон"( виагра с димедролом).
Сколько случаев, наверное, все наблюдали.
Ув. Jincade , по моему, все абсолютно точно сформулировал.
Женственность ( кстати, довольно емкое понятие: хорошая мать? Мягкий характер?
Заботливая?похожа на Мадонну ? Или все вместе?)-для мозга.
Мозг понимает, что данный экземпляр- один из лучших вариантов, что может предложить "рынок", то есть- осознанное.
Сексуальность - мозги в сторону, хочу не могу( в разной степени), или мечты, или мысли " спит ведь с ней кто то, и за счастье не считает", какие дети? Какая мать? На фиг! - это уже бессознательное, на уровне инстинкта.

Sergei1980 21.07.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1379269)
Почему? отчего? Природа-матушка знает

моджо, моджо... в мужике должна кипеть внутренняя энергия... жар

inc 21.07.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1379305)
А мы тут не подменяем сексуальность похотливостью, а?

Похотливость (сатиризм) -это когда "всех", не качеством, а числом.
Сексуальность- вот именно она зацепила, вот ее хочется( в разной степени. Зависит или от мощи сексобьекта, или от сопротивляемости мозга( воли, понимания обстоятельств и тд).

Notstar 21.07.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1379323)
моджо, моджо... в мужике должна кипеть внутренняя энергия... жар

ну так может и горит, но не факт что екнет.

Sergei1980 21.07.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1379319)
Мозг ведь ему...члену и подает команды.

а вот тут вы ошибаетесь. Член абсолютно независим от мозга. Эрекция может происходить независимо от мозга, путем механических воздействий. И как бы вы свой мозг не подключали, дело будет сделано

dave 21.07.2012 22:50

Ёкни меня, детка.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru