Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Портфели: выбор, эксплуатация, уход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12416)

Fulvio Lucisano 10.05.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4315291)
попробую сапфировский renovateur вместе с creme delicate :)

Вместе наверное излишне) я так понимаю, они практически аналогичны по воздействию, только creme delicate для более нежной кожи.

Navigator1970 10.05.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4315328)
Вместе наверное излишне) я так понимаю, они практически аналогичны по воздействию, только creme delicate для более нежной кожи.

попробую на другом изделии Бридж :)

OLANDESE 10.05.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4314697)
THE BRIDGE начал продажу в on-line :) цены выше чем в www.wardow.com в 1,5-2 раза :eek:
http://www.thebridge.it/ru_en/men.html#more1
отправка в Россию есть :), но вот только не понял НДС вычетают они сразу или нет :confused:

С точки зрения бизнеса (не потребителя, конечно), Wardow временами хочется оборвать руки, ноги и прочие "выпуклости" на теле :cool:. И это касается не только продаж The Bridge, но и многих других марок. Таким жестким демпингом не занимается, скорее всего, ни одна из европейских компаний.
Ну а с точки зрения покупателя - да, Wardow - магазин №1 (хотя и не всегда) :D.

Что касается онлайн-продаж с сайта The Bridge, некоторое время назад ими ведала совершенно сторонняя (да ещё и иностранная) компания, и цены были прибабаханные на всю голову. Кто именно сейчас ведёт онлайн-продажи - неизвестно.
Насколько я могу судить, то сейчас цены на сайте соответсвуют рекомендованному ритейлу для разных стран. В Италии - наиболее низкая цена, в странах ЕС - чуть выше (примерно на 8-9%), ну и далее по принципу "чем дальше от тосканских холмов - тем дороже"

Desert_Eagle 10.05.2017 22:10

Для хороших сумок и портфелей лучше использовать не Collonil Waterstop, а Collonil Silicon Polish

Navigator1970 10.05.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4315640)
Насколько я могу судить, то сейчас цены на сайте соответсвуют рекомендованному ритейлу для разных стран. В Италии - наиболее низкая цена, в странах ЕС - чуть выше (примерно на 8-9%), ну и далее по принципу "чем дальше от тосканских холмов - тем дороже"

разница между Италией и Россией ровно в 2 раза не в пользу России :mad::(, т.е. меняешь страну доставки на Италию - цена падает ровно в 2 раза по сравнению с ритейлом со страной доставки Россия :D, вывод напрашивается только один: покупать через посредника в Италии, доставка по Италии 10-15 Евро, а то и бесплатная, доставка из Италии в Россию EMS в среднем примерно обходится 30-50 евро :)
Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 4315654)
Для хороших сумок и портфелей лучше использовать не Collonil Waterstop, а Collonil Silicon Polish

только что попробовал бесцветный Collonil Silicon Polish :), да пожалуй Вы правы :)

Fulvio Lucisano 10.05.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4315817)
только что попробовал бесцветный Collonil Silicon Polish :), да пожалуй Вы правы :)

Подождите хотя бы лет десять для приличия подобных выводов! :D

Navigator1970 10.05.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4315640)
С точки зрения бизнеса (не потребителя, конечно), Wardow временами хочется оборвать руки, ноги и прочие "выпуклости" на теле . И это касается не только продаж The Bridge, но и многих других марок. Таким жестким демпингом не занимается, скорее всего, ни одна из европейских компаний.

Сергей, я бы не согласился с Вами, для граждан ЕС в Wardow средний европейский ритейл- не ниже и не выше, но если учитывать вычет НДС при экспорте из ЕС, то получается цена интересная

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4315829)
Подождите хотя бы лет десять для приличия подобных выводов!

согласно инструкции для применения Collonil Waterstop для обуви, а Collonil Silicon Polish для изделий из кожи: сумок, портфелей, итд, итп, и одежды из кожи :)

OLANDESE 11.05.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4315831)
Сергей, я бы не согласился с Вами, для граждан ЕС в Wardow средний европейский ритейл- не ниже и не выше, но если учитывать вычет НДС при экспорте из ЕС, то получается цена интересная

Алексей, там речь идёт не только о возврате НДС. По тому же The Bridge я наблюдал странную картину (да и сейчас можно наблюдать по некоторым артикулам), когда спустя месяц-два после получения новинок они вешают на них дисконт процентов в 20-30 как минимум, быстренько распродают, а после получают новую поставкую и вновь вешают ценник с ритейлом.

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4315831)
инструкции для применения Collonil Waterstop для обуви, а Collonil Silicon Polish для изделий из кожи: сумок, портфелей, итд, итп, и одежды из кожи :)

Вот чего-чего, а Collonil я пока не пробовал. Уже лет 15 обхожусь итальянским силиконовым кремом Meltonian, несколько раз пробовал Saphir. Но, принимая во внимание цену Meltonian - примерно 20-25 евро за 500 мл. (там), то вариант очень даже замечательный :)

aknn 11.05.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4315250)
Сам производитель рекомендует вот такой набор от Collonil

В том числе silicon polish.
Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 4315654)

Как-то это не по нашему

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4315817)

Хорош? Что именно понравилось?

Navigator1970 11.05.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 4316062)
Хорош? Что именно понравилось?

после равномерного ненесения Collonil Silicon Polish нужно ещё минут 5 погреть феном (но не нагревать), потом натереть до блеска :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:40.

© 1998–2024 Watch.ru