Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

vss830 16.08.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1418171)
любой, из которых принимает лабаз. мк, виза, амэкс. но лучше через палку.

Кредитными-так как в этом случае легче всего откатить транзакцию.
Палкой тоже можно но там заморочек в случае неудовлетворительного результата больше

MacAlex 16.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1418180)
Виза - классик, наверное не меньше...?!

не знаю. у меня платиновые.
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1418264)
Кредитными-так как в этом случае легче всего откатить транзакцию.
Палкой тоже можно но там заморочек в случае неудовлетворительного результата больше

откатить по дебетовой аналогично - пробовал и теми, и другими. палкой заморочек было меньше.

Dimitriy 17.08.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1418160)
Комрады, у меня к Вам вопрос - какими картами (виды), удобнее пользоваться, для беспроблемной покупки штанов, в интернет магазинах, торгующих джапанским денимом...?! Очень нужна информация...!

Ээ...ммм.... Да думается точно такими же картами что и для покупок батареек или трусов в других магазинах.

escanderA 17.08.2012 17:10

Батарейки и трусы, можно купить и дома, а с япами всё сложнее, кроме Первопристольной их в магазине хрен где увидишь...! Писал Гордону в Blue in Green, по поводу оплаты картой, мимо палки. так он, когда узнал, что я с Украины, сказал, что можно, но надо будет подтвердить, что она моя, так говорит мы делаем, когда посылаем в Россию...! Поэтому я плюнул на это, и заказал через Владимира в www.ironheart.co.uk, а с пересылкой из Штатов, то на то, и выходит, а по качеству - "Железяки" не хуже Самураев...!

Dimitriy 19.08.2012 00:45

Так с палкой-то в чем может быть проблема? Украинские карты вроде работают через эту систему без проблем.я пару раз покупал в блюингин, Гордон выставлял счет пэйпал, на все про все минут 10.
В прочем харты тоже отличный выбор.

Dimitriy 19.08.2012 00:48

Если рассматривать подобные джинсы, то там критерий "хуже-лучше" вообще не очень приемлем.

escanderA 19.08.2012 22:15

Согласен, просто Самураи, более старый и раскрученный бренд, да и продукция их, на мой взгляд несколько отличается от Сердечек, большим процентом и разнобразием RAW джинсы, которую считаю эталоном настоящих ортадоксальных " ШТАНОВ ", достойных внимания и уважения, поэтому они и заинтересовали меня прежде всего...!
На Палке, не зарегистрирован, а надо было срочно пристроить гроши...!!!:D

Dimitriy 20.08.2012 08:44

Ну, по отзывам (может здесь откликнутся обладатели обоих марок) Самураи от Сердец довольно сильно отличаются. И моделей, да, достаточно много причем с очень разным денимом. Хотя с утилитарной точки зрения и то и другое вкусовщина.
Но в любом случае харты стоит попробовать:)
По правде говоре в Палке можно было зарегиться еще быстрей чем написать пост:).

voropaev 20.08.2012 12:13

Borelli

Вложений: 2
Всем привет!
К своему удивлению увидел нашивку на внутренней стороне своих джинс (фото прилагаю).
Их в японии отшивают (написано,что в италии)? или как? и хто ентот KURABO?:)

Dimitriy 20.08.2012 13:33

Курабо - это японская компания, производящая деним (ну, т.е.сам материал). Они менее известны потребителю, чем Каихара например.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:27.

© 1998–2024 Watch.ru