|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аааа... все, нашел. так это просто в лабе. а я думал, что фотоувеличитель там, темная комната и красный фонарь.:D |
Цитата:
Например как иногда делают в случаях с альтернативными процессами. Широкоформатные камеры, а тем более камеры с пластинами по нынешним временам редкость и роскошь для многих недоступная, поэтому упрощают до следующего алгоритма: 1. Сняли на цифру. 2. На компе перевели в чб, потом инвертировали в негатив. 3. Отнесли в бюро полиграфических услуг и там этот негатив отпечатали на плотной прозрачной пленке. 4. Принесли домой и отпечатали контактным способом в цианотипии или дагеротипии (хотя для нее химикаты сложнее найти) 5. Пошли колотить понты на фотофоруме :) |
Не могу найти тест 7000 с китом :(
|
Цитата:
И кстати, на заметку. В цветной печати фонарь присутствует, но не красный :)... |
Здесь про этот Кэнон много практической информации:
http://club.foto.ru/forum/11/590065 Лично мне тестовые снимки очень понравились. |
Ох уж эти споры Никон vs Кенон, извечный холивар. Ничем Никон не лучше Сапога, как в принципе и наоборот. Тут дело привычки и как правило та система, что появляется у фотографа первой на 99% определяет предпочтение оного.
60D отличная, проверенная временем кропнутая тушка, в защиту Сапога скажду, что меню Никона ужасно по определению. И да у Сапога в ближайшем будущем так же будет бюджетный ФФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |