Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 07.02.2024 10:18

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6912661)
Если российский народ станет богатым, то тут же найдется (уже нашлись) масса "джентльменов", которые возжелают эти богатства отжать. Тут или полуголодным (очень условно) и свободным, или богатым (очень недолго) но рабом.

Ну спасибо спасибо за такой обзор ! Это шож, наша Нина Валерьевна как рабыня Изаура будет ?

Grin73 07.02.2024 10:48

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6912661)
Если российский народ станет богатым, то тут же найдется (уже нашлись) масса "джентльменов", которые возжелают эти богатства отжать.

Так уж мир устроен. Гегемон, и справедливости ради все прочие акторы геополитики, в международных отношениях придерживаются структурной теории наступательного реализма, одного из направлений школы политического реализма.
Это агрессивная политика сдерживания развития стран- конкурентов, минимизация влияния этих стран и способности действовать в своих национальных интересах, устранение самой возможности помешать гегемону "грабить корованы"

В стратегии национальной безопасности гегемона, в актуальной повестке главным конкурентом обозначен Китай и так же, сдерживание развития России.

Цитата:

Комментируя войну на Украине 2022 в году, Миршаймер возложил ответственность на США и страны Евросоюза[8], назвав точкой отсчёта саммит в Бухаресте 2008 года[9] — расширение НАТО и ЕС на восток (с превращением Украины в проамериканскую либеральную демократию), с точки зрения России, было экзистенциальной угрозой: «Никто всерьёз не думал, что Россия представляет угрозу до 22 февраля 2014 г. <…> Разразился серьёзный кризис, и нам пришлось возложить вину на других, и, конечно, мы никогда не собирались винить самих себя. Мы собирались обвинить русских. Поэтому мы придумали эту историю о том, что Россия была склонна к агрессии в Восточной Европе»
Автор теории наступательного реализма Джон Джозеф Мирша́ймер.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B6%D0%BE%D0%BD

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Примечательно, что в публичной риторике на экспорт, американцы, в основном используют конструкты либеральной школы. А вот в риторике для внутреннего потребления, масса авторов не стесняясь говорит о реальной политике гегемона, то есть, политическом реализме. Примерно так - да, мы поддержали и привели к власти людоедскую диктатуру в этой стране, а в другой задавили свободу и демократию. А что вы хотели, так требуют наши национальные интересы, безопасность и выгода нашей страны. Все честно)

NinaLib 07.02.2024 11:10

Первый заголовок, который я увидела с утра:
Ректор спбгу избивал свою жену
Ладно хоть не расчленил подумала я

Rana 07.02.2024 11:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6912527)
Такие методы приведут к печальным последствиям для нашего народа, как и любая халява
Вы точно этого хотите?

Вы точно в это верите? В смысле, что методы будут реализованы. ;)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6912545)
А народ хоть раз в истории их имел?

Нет, так как в это время имели народ. Занят он был.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6912547)
И хоть бы раз стал от этого богаче

По вопросам «имения» дело всегда не в богатстве, а в удовольствии.. тьфу.. в справедливости. )))

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6912697)

Дальше заголовка заглядывали или таблоидов хватает, чтоб докопаться до правды? ;)

tapoka 07.02.2024 11:20

Цитата:

И здесь, без упоминания моей скромной персоны, не обошлось. «Меня ударили уличным тапком по лицу»(с)

Serdjio 07.02.2024 11:29

Цитата:

Вот видите - богатые тоже плачут !

NinaLib 07.02.2024 11:48

Посмотрела по тв на Карлсона. Типичный америкос)
Возможна ли вообще независимая журналистика? Думаю, вся молодёжь, которая поступает на журфак, мечтает стать независимым журналистом. Но каждый канал кому-то принадлежит… независимым может быть лишь канал, который существует на донаты. Но сколько там будет их, этих донатов? Покроют ли они все затраты и гонорары для супер профессионалов? И они ведь тоже кому-то принадлежат, в конечном счете, бесхозное только говно на улице. В общем, круг замкнулся)))

rustic 07.02.2024 11:56

Загуглил источники информации Нины
[media]https://www.youtube.com/watch?v=LE3GkeyZQd8&pp=ygVC0L3QtdCx0LXRgdCwINC-0LHQtdGC0L7QstCw0L3QvdGL0LUg0L3QsNC_0YzRjtGC0YHRjyDQuCDQsdGD0LfQuNGC[/media]

NinaLib 07.02.2024 11:57

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6912698)
Вы точно в это верите? В смысле, что методы будут реализованы. ;)

Нет, так как в это время имели народ. Занят он был.

По вопросам «имения» дело всегда не в богатстве, а в удовольствии.. тьфу.. в справедливости. )))

Дальше заголовка заглядывали или таблоидов хватает, чтоб докопаться до правды? ;)

Конечно же нужно расследование. Я всегда на стороне закона.
Докажут - как минимум отставка как максимум зона . Не докажет - клевета и что там по ней подразумевается

АндрейМареко 07.02.2024 12:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6912723)
В общем, круг замкнулся)))

Интервью Владим Владимыча запрещенке. Интересно, твиттер раблокируют по такому случаю?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru