Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Novichok63 04.04.2025 21:40

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206179)
Чувствуется театральность в композиции луков ;)

"Qualis artifex pereo"

Baroque 04.04.2025 22:19

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206223)
Так камуфляж на вас, а не на нем. Николай предпочитает галифе:D
Какая то фиксация на моём смущении :rolleyes:

Вы так быстро и часто редачите свои посты, что я теряюсь на какую из редакций отвечать:D

Так камо у меня цивильные как и все остальное , а у него военная форма историческая .
С таким подходом у вас любой чел или девушка в Камо должна вызывать ассоциации с расторгуевым))

https://i.ibb.co/gM6xQfmb/IMG-0275.jpg
Да и вас тоже фиксация какая-то на театральности с акцентом на «откосил». Я прям представил ваши предъявы за дембель :D

Строчите вы медленно потому что словарик вам мешает. А я говорил выкиньте его. И привыкайте ;)

Old Acquaintance 05.04.2025 05:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206226)
Так камо у меня цивильные как и все остальное , а у него военная форма историческая .
С таким подходом у вас любой чел или девушка в Камо должна вызывать ассоциации с расторгуевым))

Вот-вот, всё цивильное, я не я и лошадь не моя :D Так к чему тогда закосы под милитари? Маскулайности добираете, как Пётр Ручечник солидности со своей тростью? Кстати, милитари стайлом весь мир отболел в конце 90х, начале 2000. Позднеее зажигание?
Цитата:

Да и вас тоже фиксация какая-то на театральности с акцентом на «откосил». Я прям представил ваши предъявы за дембель :D

Вы врядли можете представить мои предъявы, которых у меня нет. По возрасту, вы мне в сыновья может и не годитесь, но в о-о-о-чень младшие братья, вполне. Вам не понять, что в нашем поколении откос от армии считался лютым западлом, практически зашкваром. В вашем поколении всё с точностью до наоборот. Может поэтому вы рядитесь в камуфляж - и лучок мачестый и никакого риска. :D

Цитата:

Строчите вы медленно потому что словарик вам мешает. А я говорил выкиньте его. И привыкайте ;)

Не вам меня учить русскому. Тем более с таким апломбом. Ну подловили на синтаксической ошибке, а точнее на опечатке - пробел на автомате воткнул и что с того? Вы теперь транспарант нарисуйте на эту тему и ходите с ним, чтобы издалека все видели, какой я безграмотный, а вы наоборот ;)

А вобще, реально смех не в том. Ответьте мне на один простой и прямой вопрос не крутя попой - вот вы вот эти свои "луки" здесь постите, чтобы что? Чтобы что-то кому то показать, как должно быть? Но вы в этом очень слабо ориентируетесь, единственный человек создающий впечатления понимающего в теме, это Аvvakkum в силу своей проф. деятельности и соответственно проф.знания предмета. Что тогда - приступы нарциссизма? Компенсация синдрома оффисного хомячка? Ответьте, как актёр зрителю - я это делаю для того то и для того то. И это будет прямо и по-мужски. И не надо будет никакого камуфляжа, включая словесный ;)

Baroque 05.04.2025 08:16

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206339)
, милитари стайлом весь мир отболел в конце 90х, начале 2000. ;)

Садитесь . Двойка.

https://i.ibb.co/JR359nng/IMG-0279.jpg
https://i.ibb.co/Y7HFGf6B/IMG-0280.jpg

Далее слишком много букв и бреда . Поэтому коротко:
Срочную я служил и мне 49 . Так что сентенции свои с психоанализом оставьте для двоечников , дядя.
Единственный человек в теме стиля это Авакум ну и стало быть вы :D

Про офисных хомячков - баян . Вы то сами небось на заводе у станка или на пенсии уже?
Читайте букварь ;)

Old Acquaintance 05.04.2025 08:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206360)

Так вы стало быть в тренде! :D

Цитата:

Далее слишком много букв и бреда.

Вы даже говорите штампами бородатых сайтов начала 2000х, типа padonkaff.ru - многа букафф и т.п. сразу же определяя пост оппонента, как бред. Соответственно ваш ответ не бред. Кто молодец? Вы молодец! :D

Цитата:

Срочную я служил и мне 49 . Так что сентенции свои с психоанализом оставьте для двоечников , дядя.

Где вы усмотрели психоанализ? Там были предположения, а от вас ожидался ответ на вопрос, расставляющий всё по местам

Цитата:

Про офисных хомячков - баян . Вы то сами небось на заводе у станка ?
Читайте букварь ;)

Отнюдь - вы сами говорили, что работаете в офисе. Опять же ваши офисные снимки. Ну, может и не хомячок, но уж точно не офисный брутал, несмотря на камуфляж :D
Цитата:

Садитесь . Двойка.

Что то у вас с причинно-следственной связью нелады - вы не задавали мне вопросов, поэтому мне и отвечать не пришлось. Так, что двойка вам - вы уклонились от ответа на мой вопрос - зачем вы с завидной регулярностью постите здесь свои "лучки"? ;)

Baroque 05.04.2025 08:53

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206375)
Так вы стало быть в тренде! :D

зачем вы с завидной регулярностью постите здесь свои "лучки"? ;)

А то;)
Загадка вселенной , дружочек))

Old Acquaintance 05.04.2025 09:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206376)
А то;)
Загадка вселенной , дружочек))

Да нет, скоре элементарная несостоятельность :cool:
Значит предположения мои были не такими уж бредовыми. Просто хотелось услышать это от вас ;)

И, кстати, как там у вас, бойцов блогосферы из лохматых 2000х - слив засчитан :D

Baroque 05.04.2025 09:02

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206385)
Да нет, скоре элементарная несостоятельность :cool:
:D

Снова психодиагназы))

Old Acquaintance 05.04.2025 09:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206386)
Снова психодиагназы))

Незнаю, как вас там по батюшке, давайте подвязывать с этим делом, пока Саша нам обоим срок не накрутил. Постите свои "лучки" на здоровье, вопросов задавать вам больше не буду, одного ваше слива мне вполне достаточно, чтобы понять, что ответа не будет. Всё расход.

Baroque 05.04.2025 09:13

Цитата:

Не вам меня учить русскому. Тем более с таким апломбом. Ну подловили на синтаксической ошибке, а точнее на опечатке - пробел на автомате воткнул ;)

А тут на автомате забыли?)))
Цитата:

врядли

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206388)
Незнаю, .

Синтаксическая ошибка это про другое а у вас грамматическая. ПТУ окончили ?
Снова двойка ((

В следующий раз когда решите подвязать сначала подумайте стоило ли начинать , дядя ?;)

Убогий тренд темы продолжается. В теме которая про луки , сидят непонятные персонажи , из поликлиники видимо, которые начинают предъявлять за эти самые луки, либо как с протянутой рукой , побираются со своим терзающим вопросом : зачем вы выкладываете свои луки?!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:51.

© 1998–2024 Watch.ru