Old Acquaintance |
05.04.2025 05:09 |
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 7206226)
Так камо у меня цивильные как и все остальное , а у него военная форма историческая .
С таким подходом у вас любой чел или девушка в Камо должна вызывать ассоциации с расторгуевым))
|
Вот-вот, всё цивильное, я не я и лошадь не моя :D Так к чему тогда закосы под милитари? Маскулайности добираете, как Пётр Ручечник солидности со своей тростью? Кстати, милитари стайлом весь мир отболел в конце 90х, начале 2000. Позднеее зажигание?
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 7206226)
Да и вас тоже фиксация какая-то на театральности с акцентом на «откосил». Я прям представил ваши предъявы за дембель :D
|
Вы врядли можете представить мои предъявы, которых у меня нет. По возрасту, вы мне в сыновья может и не годитесь, но в о-о-о-чень младшие братья, вполне. Вам не понять, что в нашем поколении откос от армии считался лютым западлом, практически зашкваром. В вашем поколении всё с точностью до наоборот. Может поэтому вы рядитесь в камуфляж - и лучок мачестый и никакого риска. :D
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 7206226)
Строчите вы медленно потому что словарик вам мешает. А я говорил выкиньте его. И привыкайте ;)
|
Не вам меня учить русскому. Тем более с таким апломбом. Ну подловили на синтаксической ошибке, а точнее на опечатке - пробел на автомате воткнул и что с того? Вы теперь транспарант нарисуйте на эту тему и ходите с ним, чтобы издалека все видели, какой я безграмотный, а вы наоборот ;)
А вобще, реально смех не в том. Ответьте мне на один простой и прямой вопрос не крутя попой - вот вы вот эти свои "луки" здесь постите, чтобы что? Чтобы что-то кому то показать, как должно быть? Но вы в этом очень слабо ориентируетесь, единственный человек создающий впечатления понимающего в теме, это Аvvakkum в силу своей проф. деятельности и соответственно проф.знания предмета. Что тогда - приступы нарциссизма? Компенсация синдрома оффисного хомячка? Ответьте, как актёр зрителю - я это делаю для того то и для того то. И это будет прямо и по-мужски. И не надо будет никакого камуфляжа, включая словесный ;)
|